Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Ambilight решает

ЖК-телевизор philips 32pf9731d/10В телевизоре используется матрица с физическим разрешением 1366х768 пикселей, имеющая рекордно малое время отклика (менее 3 мс) и улучшенное антибликовое покрытие. Специальный алгоритм управления задней подсветкой Scanning Backlight с помощью высокой частоты регенерации устраняет мерцание картинки и придает движениям плавность, а также улучшает отображение черного цвета на экране. Вся обработка входного видеосигнала возложена на современную систему Pixel Plus 3 HD, известную главным образом эффектом плавного движения в режиме DNM. Встроенный в Pixel Plus 3 HD алгоритм обрабатывает каждую точку кадра для достижения наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего видеоряд выглядит более естественно.

Чтобы усилить восприятие изображения, телевизор оснащен системой Ambilight - она вносит значительный вклад в создание эффекта погружения, зрительно расширяя виртуальные границы киноэкрана, это очень нравится покупателям которые покупают телефоны для себя и своей семьи в одном очень хорошем интернет магазине вот ссылка. Для этого по специальной схеме осуществляется контурная подсветка дисплея -с учетом цветовой гаммы видеоряда, который демонстрируется в каждый данный момент на экране.

Акустическая система аппарата двухполосная и состоит из четырех встроенных излучателей (по два на канал). Один из них - НЧ-динамик с wOOx-эффектом для улучшения качества передачи низких звуков, а второй - высокочастотник с купольным диффузором. Выходная мощность встроенной акустики равна 15 Вт на канал - вполне достаточно для комфортного просмотра телепрограмм.

Окно в киномир

Начальные сцены DVD «Чужой против Хищника» (R1, NTSC) просто играли красками, и нам казалось, что действие идет не на экране, а в реальности. Превосходная детализация и пространственная проработка делали видеоряд крайне правдоподобным. Великолепно справился телевизор и с темными фрагментами. Правда, иногда «москитный» шум все же пробивался, но встроенный шумоподавитель не дал ему испортить впечатление от фильма. Безупречная работа встроенного скейлер-процессора позволила нам насладиться прекрасной картинкой во всем диапазоне разрешений. Нельзя не упомянуть, что телевизор толерантен к способу подачи видеосигнала. Отдельно хочется отметить встроенную акустику - ее напористые басы пришлись очень кстати при озвучивании экшен сцен.

При воспроизведении DVD «Двенадцать обезьян» (R5, PAL) сложная гамма ленты в темных тонах не стала проблемой для аппарата. На экране мы увидели сочное и прекрасно проработанное даже в мелких деталях изображение. Стабильные и четкие задние планы были свободны от шумовых и иных помех и даже в динамичный местах отличались практически безукоризненной детализацией. А наибольший восторг вызвал просмотр кино на HD-релизе. Идеальная картинка на экране Philips 32PF9731D/10 просто завораживала и не давала ни малейшего повода для критики.