Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



20-12-2016, 08:20
ЖК-телевизор VestelОдин из ведущих производителей электроники в Европе компания Vestel представляет новый ЖК-телевизор с диагональю экрана 26 дюймов - VR 26735 TFT BA (черный корпус) и SA (серебристый). Размер диагонали выбран не случайно - это универсальный телевизор, который одинаково удобно смотреть, как с близкого (от 1,5 метров), так и дальнего (до 4 метров) расстояния. При этом модель достаточно компактна, поэтому может быть легко размещена даже в небольших помещениях.

Новинка отличается высоким качеством изображения, благодаря применению целого ряда интеллектуальных цифровых фильтров и технологий улучшения изображения, среди которых:

• Smart Brightness Enhancement - динамическая интеллектуальная адаптация яркости и контрастности различных областей изображения с целью получить высококачественную картинку после масштабирования из низкого разрешения в высокое,

• Motion Adaptive De-interlacing- сглаживание контуров диагональных линий движущихся объектов,

• Digital Smart - технология попиксельного улучшения изображения.

Помимо внушительных характеристик изображения модель обладает высоким качеством звучания а также оснащена сразу двумя тюнерами и функцией мульти PIP, которая позволяет смотреть не только выбранную телепередачу, но и параллельно выводить изображение с ПК, телетекст или второго телеканала.

http://tv-mir.com.ua/televizory-audio/televizory/brand-lg


Модель VR 26735 соответствует стандартам обработки и воспроизведения изображений высокого разрешения Европейской Отраслевой Ассоциации (характеристика HD ready), естественно, наличествует порт HDMI для приема HD-видео.

Особенности: захватывающая глубина изображения, интенсивность цвета, резкость и контрастность. Разрешение модели составляет 1366x768 пикселей, что вместе с входом VGA, который есть в телевизоре, позволяет его использовать как высококачественный монитор для компьютера или игровой приставки. Все это, в сочетании с современным красивым дизайном делает эти телевизоры отличным выбором даже для самых требовательных потребителей.