Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



6-12-2016, 08:16
Опознанный басовитый объект

Сабвуфер HTB2Металл и лакированный пластик, под грилями аккуратные небольшие алюминиевые диффузоры. Достаем сабвуфер, и первое, что приходит на ум, -это же компактный НЛО! А если установить его в горизонтальном положении, то ножки опоры делают сходство совсем уж поразительным. Колонки серии КНТ традиционно оснащаются фирменным акустическим модулем Uni-Q. В нем 15-мм металлический твитер встроен в акустический центр 75-мм среднечастотного диффузора. Такая конструкция формирует цельный звуковой образ, который равномерно распространяется по всей зоне прослушивания и создает ощущение вовлеченности во время просмотра фильма про лодки Англер которые можно почитать тут http://extriman.ru/catalog/lodki/angler/. Кстати также много чего интересного про лодки Англер можно подчерпнуть с ютуба.

Сабвуфер HTB2 оснащен 250-мм низкочастотным драйвером и пассивным динамиком. Подобное техническое решение призвано обеспечить глубокий бас и точную передачу звуковых образов не только при воспроизведении дорожки к фильму, но и при исполнении музыкальных композиций. За работоспособность басового модуля отвечает усилитель класса D мощностью 250 Вт. Сабвуфер можно регулировать по фазе и по частоте среза и переводить его в автоматический режим. Еще один дизайнерский штрих: «тарелка» имеет срез, который закрыт пластиковым полированным овалом. При включении в сеть в центре этого «дисплея» начинает приятно подсвечивается логотип производителя.

Консерватизм+традиции = элитарность

Кабели оперативно подсоединены, а процесс быстрой калибровки сателлитов и сабвуфера не затягивается. Men at work! Вернее, мы в джунглях. Прорисовка звуковых образов действительно на высоком уровне. Слышна каждая деталь, каждое движение. Звуковая сцена поражает своим масштабом (как и по сюжету фильма). Чистота тестовых испытаний KEF KHT5005.2 усложняется еще и тем, что выбранный материал не дублирован (на лицензионной версии только титры), поэтому аудиосопровожде-ние любого фрагмента является весьма показательным и ответственным.

Великолепная динамика возводит все семейство в ранг высокопоставленных персон. Аттестация на должность звукотехника в домашнем кинотеатре пройдена комплектом успешно. Теперь стерео. С ним тоже все в порядке. Конечно, апологетов High End может что-то не устроить, но, извините, габариты модулей очень малы, чтобы сравнивать их с большими корпусами деревянных «динозавров» от акустики. Однако мы вас уверяем - воздуха и объема в звучании KEF KHT5005.2 достаточно. Очень хорошо воспроизводятся записи на многоканальных дисках высокого разрешения.