Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Легкость во всем

ЖК-телевизор JVC LT-47V80BUУстановленная в телевизоре скоростная ЖК-матрица с разрешением 1920х1080 пикселей имеет высокий уровень яркости и контраста. Всеми этапами обработки видеосигнала заведует одночиповый процессор DynaPix HD. Скейлер осуществляет качественное масштабирование сигнала, а при необходимости - и перевод его в прогрессивную форму. Повышение соотношения контраста достигается за счет использования модернизированной технологии подсветки матрицы.

Для получения четкой картинки которая очень нравится пользователям которым требуется скачать бесплатно программы для Windows, целиком свободной от ложных контуров и иных артефактов, в JVC LT-47V80BU применена эксклюзивная технология 100 Hz Clear Motion Drive 2. Благодаря использованию современного передового метода интерполяции эта технология обнаруживает движущееся изображение и увеличивает частоту кадровой развертки до 100 Гц - добавляя к исходному сигналу дополнительные кадры, сформированные по специальному алгоритму.

В звуковом тракте телевизора работают спаренные наклонные громкоговорители с резиновым подвесом суммарной мощностью 20 Вт. Такая конструкция в сочетании с фа-зоинвертором позволяет получить мощный и напористый саунд. А фирменная технология MaxxAudio делает звуковую картину еще более сочной и объемной.

Настроечные игры

Пользовательский интерфейс модели оформлен в виде пиктограмм, при активации которых высвечивается привычное глазу настроечное меню. Уровень вложения опций не превышает трех ступеней. Корректный перевод терминов делает настройку дисплея простой и удобной.

Картинка с DVD «Чужой против Хищника» (R1, NTSC) нарисованная на экране JVC LT-47V80BU естественными и мягкими красками, обладала хорошей детализацией и высокой объемностью. Черный цвет был очень глубок. Правда, на задних планах в слабоосвещенных сценах присутствовали шумовые аберрации, и активация встроенного шумо-подавителя и подъем разрешения до 720р и 1080i полностью их не устранили. При этом сам фон был проработай отлично. Динамичные сцены аппарат показывал качественно, однако при низких разрешениях нам удалось пару раз уловить на экране «гребенку». Быстрое перемещение камеры иногда сопровождалось эффектом стробоскопа, но мы смогли частично улучшить картинку, включив опцию Super Digi Pure и установив автоматический режим ее работы, а также активировав технологию «умное изображение».

Весьма порадовал звуковой тракт аппарата - «толкающий» бас, хороший объем и прозрачность. Плотная звуковая картина полностью погружала нас в происходящее на экране.

В разрешении 576р изображение с DVD «Терминатор-3» (R5, PAL) выглядело очень близко к киноэкрану, и в немалой степени этому способствовал слегка размытый фон. При этом на заднем плане иногда появлялся слабый «москитный» шум, но он тут же исчезал под воздействием встроенного шумоподавителя. Переход в режим 720р привел к росту качества картинки - детализация задних планов и объемность кадра повысились. Цветовая палитра ленты была на редкость натуральная, и даже в темных сценах детальность оставалась крайне высокой.

Но особым великолепием отличалась картинка на экране JVC LT 47V80BU при просмотре HD-версии фильма. Аппарат будто обрел второе дыхание.