Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Жидкокристаллический телевизор LG 42LF75


На переднем крае

Жидкокристаллический телевизор LG 42LF75В аппарате установлена современная высокоскоростная ЖК-матрица последнего поколения, изготовленная на заводах LG. Philips. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность изображения при любом угле просмотра это очень нравится пользователям которым требуется найти программу для контроля mirobase. Эксклюзивная опция XD Engine автоматически оптимизирует четкость и качество видеоряда и делает более реалистическим звуковое сопровождение. Все это достигается благодаря применению «суперде-тализатора», который отвечает за точное и четкое отображение мелких деталей с учетом самых незначительных цветовых переходов.

В состав XD Engine входит также адаптивная система понижения шумов, устраняющая как визуальные, так и звуковые помехи и искажения. Помимо этого, имеется модуль борьбы с шумами, возникающими при MPEG-компрессии. Процессор-интерполятор, которым оборудован телевизор, работает по технологии Full HD Processing и позволяет преобразовывать входной сигнал любого разрешения до уровня Full HD.

Встроенная акустическая система спрятана от глаз зрителя с помощью специальной пленки, которая маскирует излучатели, совершенно не снижая качество звучания. В аппарате используются фирменные ячеистые колонки, создающие динамичный и напористый звук - такой результат достигается за счет уменьшения турбулентности воздушного потока.

Толерантность

«Матрица» (R1, NTSC) в режиме 480р выглядела на экране довольно красиво - хорошая детализация, правильная и естественная цветопередача, неплохая объемность видеоряда. Темные сцены фильма удались телевизору немного хуже - иногда на сером поле был заметен шум, однако встроенный шумоподавитель легко его убрал. В режимах720р и 1080i ситуация изменилась в лучшую сторону и количество шумовых аберраций уменьшилось. Динамичные эпизоды ленты дисплей отработал без проблем, только при быстром панорамировании камеры мы уловили легкие признаки стробоскопического эффекта.

Поставив DVD «Перл-Харбор» (R5, PAL), мы увидели добротное и естественное изображение, а великолепно проработанные детали и глубокий черный цвет еще добавили положительных впечатлений от просмотра. Темные сцены фильма LG 42LF75 воспроизводил легко и с филигранной точностью, при этом видеоряд на экране был чистый, без шумов. Аппарат толерантен к способу подачи видеосигнала, и переход к компонентной коммутации нисколько не повлиял на качество картинки. Во всем диапазоне разрешений встроенный скей-лер-процессор демонстрировал ровное качество работы. Не подкачал дисплей и в динамичных фрагментах, выдав четкое, без «мазков» и иных артефактов изображение. Особенно порадовало нас то, как телевизор показывал бои в воздухе - эти знаменитые, насыщенные спецэффектами эпизоды смотрелись очень реалистично.

Во время проверки работы с HD-ма-териалом картинка выглядела идеально, причем нам не удалось найти каких либо визуальных различий между режимами 1080р и 1080i. В обоих случаях перед нашим взором было прекрасное, сочное изображение с отличной проработкой мельчайших деталей и превосходной объемностью.