Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Технология BBE+ дебютирует в COWON iAUDIO E2


Технология BBE+ дебютирует в COWON iAUDIO E2COWON славится своими плеерами, в линейке компании много продвинутых моделей. Сегодня речь пойдет об изящном и компактном МР3-плеере iAUDIO E2. iAUDIO E2 весит всего 16,6 г, размеры - 26,6х64,2х7,7 мм. Это вовсе не говорит о том, что плеер прост, отнюдь. Новинка поддерживает пять форматов файлов, включая FLAC и OGG.

Главная изюминка, поддержка звука нового поколения - BBE+. Это программное решение позволяет оптимизировать звук. Ранее COWON уже использовала его, но то было прошлое поколение (BBE). Состоятельность новой технологии проверена и доказана - многие музыканты, включая Майкла Джексона, Билли Джоэла, Бон Джови и других, применяли и применяют ее при записи песен.

COWON обладает эксклюзивными правами включать BBE в свои портативные плееры, что позволило достичь высочайшего качества звучания. BBE+ это логичное развитие технологии, и она дебютирует в плеере iAUDIO E2. Его дизайн выполнен в стиле минимализма, он легок и прост в обращении. В продаже появятся модели 8 оттенков, емкость памяти - 2 и 4 Гбайт. Цена - 1890 и 2190 руб. соответственно.