Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



19-10-2016, 16:52
Toshiba Quosmio X300Компания Toshiba изготовила и уже успела несколько раз модифицировать специальную модель мобильного компьютера для геймеров которым требуется модернизация кассы до онлайн, который получил название Toshiba Qosmio X300. Существует еще один вариант под названием Toshiba Qosmio X500 - устройство с 18.4-дюймовым дисплеем и четырехъядерным процессором Intel Core i7. Что касается X300, то и эта модель не уступает старшему собрату по функциональности и производительности.

Рассматриваемый ноутбук оснащен всем необходимым для игр: мощнейшим графическим адаптером от NVIDIA, шикарным 17-дюймовым дисплеем, а также потрясающей звуковой системой от Harmon/ Kardon. С последней Toshiba поддерживает тесные отношения уже не первый год, так что самые интересные модели ноутбуков оснащены акустикой именно этой марки. Акустика представлена в формате 5.1 - звук просто потрясающий. Однако во время игры левый динамик может полностью накрываться рукой - посему реализация вывода излучателей не очень удачная.

Дисплей, пожалуй, лучший из всего того, что могут предложить конкуренты в нашем обзоре. Если даже воспользоваться колориметром, то можно увидеть практически идеальную заводскую калибровку. И это не говоря о передаче цветов и уровне яркости. Также надо отметить достаточно необычное оформление корпуса. Здесь преобладает глянцевый пластик ярко-красных и черных тонов.

Глянец всюду, даже клавиатура обладает таким покрытием. В целом сам аппарат создает впечатление аляповатой детской игрушки, яркой и вульгарной, пока не соприкоснешься с его возможностями. Радует наличие подсветки клавиатуры, а также присутствие полноценного цифрового блока. Тачпад немного сдвинут влево -это может также не всем понравиться. А клавиатура сильно люфтит при печати.