Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Новый набор системной логики NVIDIA nForce 980a SLI


Новый набор системной логики NVIDIA nForce 980a SLIВыдержав паузу после анонса платформы AMD Dragon и новых процессоров форма-фактора AM3, компания NVIDIA собирается представить новый набор системной логики nForce 980a SLI. Он будет ориентирован на материнские платы высшего ценового диапазона, так и на недорогие мультимедиа-решения.

Для топовых систем чипсет поддерживает память стандарта DDR3, возможность установки трех или четырех графических адаптеров одновременно (конфигурации Triple и Quad SLI), фирменную технологию Hybrid SLI, где интегрированный графический адаптер работает совместно с дискретным. Также поддерживается шина HyperTransport 3.0, интерфейс PCI-Express 2.0.

Заявляется о невысоком тепловыделении чипсета - не более 20 Вт. Соответственно, энтузиасты вполне могут воспользоваться мощными системами с тремя или четырьмя графическими адаптерами, а домашним пользователям подойдут производительные интегрированные материнские платы, которых хватит не только для просмотра видео высокого разрешения, но и для не самых требовательных игр. Иными словами - каждому свое.

http://mygenstar.ua/category/kondicionery


Первые материнские платы на базе нового набора системной логики NVIDIA будут анонсированы уже в ближайшие недели. Ожидаются релизы от всех основных производителей.