Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Монитор и телевизорКомпания ASUS представила линейку компьютерных мониторов Designo MS, которые легко могут заменить телевизор малой диагонали.

Приковывает к себе внимание внешний вид этих шести новинок (см. фото). Ультратонкий (всего 16,5мм) корпус в сочетании с изящной круглой подставкой - незаурядный образец промышленного дизайна. Сенсорные кнопки, удобный интерфейс и возможность одним пальцем корректировать угол наклона экрана (в кольцевой подставке реализована технология Ergo-Fit) дополняют общее благоприятное впечатление.

Понятно, что встречают по одежке, и в этом смысле мониторы ASUS имеют немалое преимущество, однако любители кино которым требуется купить бу телефоны в челябинске смотрят фактически на экран, а не на корпус. Инженеры сделали все возможное, чтобы мониторы по своим качественным характеристикам сравнялись с хорошим телевизором. Посудите сами - динамическая контрастность составляет у них 50000:1, время отклика матрицы 2 мс, разрешение (у моделей MS246, 236 и 226) 1920x1080p, то есть Full HD, угол обзора порядка 170 градусов по горизонтали и 160 по вертикали.

К этому нужно добавить несколько режимов работы и специальные алгоритмы улучшения цветовых градаций и температуры, в том числе обеспечивающие правильное отображение оттенков кожи. Диагонали предложены небольшие - от 20 до 23,6 дюйма, однако вполне достаточные для кинопросмотра, если зрительское место находится недалеко от экрана. К тому же не будем забывать - эти дисплеи могут играть роль как компьютерного монитора, так и телевизора малой диагонали, что порой бывает необходимо. Учитывая демократичную стоимость и уникальный дизайн новинок, им, полагаем, смело можно пророчить успех на рынке.