Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



5-05-2016, 07:37
BBK DL-386TIПроигрыватель оснащен широкоформатным 8,5-дюймовым ЖК-экраном с антибликовым покрытием и выполнен в классическом «книжном» форм-факторе. Чтобы визуально сделать его компактнее, дизайнеры применили грамотный прием - углы корпуса скошены.

Максимальное время работы при просмотре кино составляет два с половиной часа - конечно, не рекорд, но на пару фильмов хватит. Из приятных дополнений отметим встроенный ТВ-тюнер, порт USB, а также отключаемый транскодер PAL/NTSC.

Если вам требуется военная экипировка купить ее можно здесь https://bullpup.com.ua/. Стоимость экипировки у них самая низкая, а качество на высоте.

Мы быстро откалибровали дисплей аппарата по статичным тестам. Матрица имеет широкие углы обзора, и изображение на границах не теряло привлекательности. Разрешение видеотракта по горизонтали составило примерно 350 линий, далее был заметен муар, но это уже почти предел возможностей матрицы. Зато шкала серого тона выглядела тактически идеально.

Первозонный релиз не стал проблемой для BBK DL-386TI. Проигрыватель показал яркую и объемную картинку, и немного огорчало лишь наличие «гребенки» на наклонных линиях. Причем артефакты не исчезали и при демонстрации кино в PAL. Хорошая проработка по объему делала изображение крайне четким, с отличной цветовой насыщенностью и правильной цветопередачей. Никаких следов шумовых аберраций на экране мы не заметили в обеих системах цветности, фон оставался стабильным и чистым. Очень реалистично смотрелись и сложные для передачи темные сцены. Насыщенные движением эпизоды плеер отобразил без артефактов.

Аудиотракт отлично отрабатывал саундтреки - даже при использовании встроенной акустики четко были слышны не только диалоги, но и всякого рода эффекты в сценах взрывов и т. п. В плюсы модели нужно записать и поддержку DTS. В наушниках звуковая каотина Фильмов делалась еще реалистичнее, более того, благодаря тому, что события позиционировались довольно четко, возникло ощущение, что мы слушаем многоканальный звук, а не обычное стерео. Немалая заслуга в этом принадлежит встроенному эффект-процессору, имеющему семь режимов эмуляции эффектов эха.

Далее мы оценили работу плеера с МР3. Приятно порадовала поддержка кириллических имен файлов и папок. Звучание было весьма качественное, с правильным тональным балансом, никаких помех или иных искажений мы на слух не обнаружили даже в наушниках. Внутренний эквалайзер обеспечивает семь различных режимов звукового поля.

Проверка совместимости с форматом DivX дала отличный результат - аппарат уверенно воспроизвел все наши тестовые ролики, записанные на флешку, не уступив в этом смысле лидеру теста. Отлично справился он и с цифровыми Фотогоафиями, и, хотя 15-мегапиксельные снимки масштабировались примерно 5 секунд, на экране появлялась в итоге отличная картинка с эффектом глубины. Снимки же с более низким разрешением открывались с флешки практически моментально.