Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



ЛАК И СТЕКЛО

ЖК-телевизор Philips 32PFL74U3S/6UАппарат оборудован матрицей 1366x768. Фирменная функция 100 Гц Clear LCD позволяет отображать динамичные фрагменты без артефактов и потери резкости. Для увеличения контрастности и глубины черного цвета предназначена специальная система затемнения и усиления подсветки что очень нравится пользователям которым требуется ремонт компьютеров на дому. Конвертацией видеоданных занимается процессор Pixel Plus 3 HD. В его функции входит устранение различных шумов и помех в сигнале независимо от разрешения и формата. Система обработки цвета, в которой 3 цветовых канала оптимизированы с помощью 14-битового разрешения, с общей мощностью обоаботки в 4 миллиона цветов.

Для улучшения передачи движения в Philips 32PFL7403S/60 используется технология HD Natural Motion. С ее помощью процессор корректирует скачкообразные перемещения объекта на картинке.

Модель оснащена аналоговым тюнером и цифровым DVB-T. Имеется порт USB, с подключенных к нему переносных носителей можно просматривать фотографии и слушать композиции в МР3. Двухканальный звуковой тракт способен выдать 15 Вт на канал.

ПОЛНЫЙ АВТОМАТ

Сюрпризом для покупателя станет система автоматической настройки видео и звука. На экран выводятся разные изобоажения. и остается тольковыбрать то, которое нравится больше. Оптимизация осуществляется по яркости, контрасту, четкости, детализации и цветовой температуре. Аналогичным образом идет и автонастройка звука -проигрываются тестовые композиции.

В ходе просмотра DVD «И целого мира мало» (R1, NTSC) в режиме 480р картинка имела ощутимый объем и хорошую детализацию, стабильный задник без шумов. И даже слегка размытая фактура кожи была здесь к месту. Переход в режимы HD добавил мелких деталей изображению, но в темных сценах на фоновых планах обнаружилась нестабильность. Пришлось воспользоваться функцией «снижение дефектов MPEG-компрессии». Довольно приятен был видеоряд при использовании компонентной коммутации - «цифра» уступила место теплоте аналоговых оттенков и плавным переходам, исчезла и «шеве-ленка» на фоне. Фрагменты, насыщенные движением, не вызвали у аппарата проблем, но для этого пришлось задействовать систему HD Natural Motion. Однако быстрая смена точки обзора камеры сопровождалась дискретностью.

Показ записей в PAL прошел без неожиданностей. Качество изображения практически не зависело от установленного разрешения сигнала. Черный цвет был глубокий и сливался с корпусом панели. Активация динамического режима увеличивала детализацию темных сцен, не влияя на другие параметры картинки. Приятно порадовало и отсутствие стробоскопического эффекта при быстрой смене панорамы.

Фотографии с флешки дисплей вывел на экран с проработкой пространства и отличной цветопередачей. Встроенный браузер поддерживает русские имена папок и файлов, но в Ю3-тегах МР3-файлов кириллица не отображалась.

Очень слитно и гармонично выглядела картинка c Blu-ray. Мы даже не ощутили, что разрешение матрицы ниже, чем Full HD, настолько реалистичным и объемным было изображение.