Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Классический минимализм

ЖК-телевизор LG 32LB75Аппарат выполнен в черном глянцевом корпусе, который с помощью элегантной кольцеобразной опоры покоится на настольной подставке. Доступны два цвета опоры - винно-красный и черный лак.

Дисплей собран на основе восьмибитовой S-IPS-матрицы LG. Philips с разрешением 1366x768 пикселей, имеющей время отклика 8 мс. Традиционно вся обработка поступающего видеосигнала производится с помощью процессора Full HD XD Engine. Поддерживаются все разрешения вплоть до набирающего популярность 1080р/24. Установленная в LG 32LB75 система оптимизации изображения Intelligent Eye подстраивает яркость и контраст экранной картинки в соответствии с уровнем освещенности помещения. Благодаря этому не только повышается детализация видеоряда, но и снижается утомляемость глаз телезрителя во время просмотра фильма.

Заслуживает отдельного внимания и встроенная двухполосная акустика. Фирменные ячеистые колонки покрыты специальной пленкой, которая, не оказывая влияния на качество звучания, практически сливается с корпусом телевизора в единое целое и не меняет его внешний облик. При этом за счет уменьшения турбулентности воздушного потока разработчикам удалось придать звучанию динамичный и весьма напористый характер.

Толерантность

Видеоряд DVD «Сломанная стрела» (R1, NTSC) на экране имел правильные цвета и хорошую пространственную проработку. Черный цвет был глубокий, но в режиме 480р на заднике появлялся москитный шум, однако он практически исчезал при подаче сигнала на компонентный вход. Кстати, ручная настройка XD Engine доступна только при компонентной коммутации. В режиме 720р изображение выглядело более сочным и проработанным. Динамичные фрагменты телевизор показал без артефактов, слегка придраться можно было только к стробоскопическому эффекту, который мы заметили при быстром панорамировании. Переход к разрешению 1080i весьма существенно повысил качество картинки. Детальность и цветовая фактура заднего плана улучшились, что самым положительном образом сказалось на уровне пространственной детализации кадра.

Качество показа фильмов, записанных в системе PAL, мы проверили с помощью DVD «Терминатор-3» (R5). Этот наполненный динамикой и эффектами блокбастер не стал проблемой для нового телевизора LG. Даже в самом низком разрешении картинка на экране была весьма качественная, с правильной цветопередачей и высоким уровнем объемности. В режиме 720р видеоряд стал более проработанным в деталях, а фон приобрел цветовую глубину. Динамичные сцены киноленты были переданы очень достойно, и мы не заметили в них каких-либо следов цифровой обработки сигнала. Причем нам не удалось найти изменений в качестве картинки при переходе на компонентный порт.

Отлично проявил себя LG 32LB75 и в работе с HD-сигналом. Фильм «Казино Рояль» выглядел крайне эффектно. Наиболее сильное впечатление произвел на нас видеоряд в режиме 1080р/24 - плавные и безупречно четкие движения всех объектов на экране великолепно сочетались с высокой детализацией изображения, не оставляя нам возможностей для критики.

Анимация логотипа fastclip.ru будет отличным решением! Рекомендую обратиться в компанию fastclip.ru