Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Удачная пара

ЖК-мультивизор Rolsen RL-32D60DВ мультивизоре используется новая ЖК-матрица производства LG. Philips, имеющая разрешение 1366x768 пикселей, улучшенные показатели яркости и повышенное соотношение контраста. Вся обработка входного видеосигнала осуществляется с помощью фирменного процессора Proline+. Задачи по корректному разделению сигнала яркости и цветности выполняет цифровой фильтр Digital 4H. Помимо этого, он позволяет правильно выравнивать и распределять гистограммы сигналов яркости и цветности, делая картинку на экране более мягкой и чистой.

Наличие встроенного DVD-плеера существенно расширяет возможности аппарата, превращая его в полноценный центр развлечений для всей семьи. Встроенный декодер поддерживает наиболее популярные звуковые форматы, за исключением DTS. Звуковой тракт способен выдать на встроенную акустику 10 Вт выходной мощности на канал.

Богатое коммутационное оснащение позволяет использовать телевизор совместно с любыми источниками сигнала, тем более что в его арсенале присутствует также и порт HDMI.

Разделяй и властвуй

На DVD «Завтра не умрет никогда» (R1, NTSC) приятно удивил видеоряд в режиме 480р. Немного расстроила лишь небольшая нестабильность заднего плана, зато черный цвет был глубок, а темные сцены - очень хорошо детализированы. Правда, в насыщенных действием местах фильма иногда проскакивали артефакты в виде «гребенки». Переход в 720р существенно улучшил положение, повысив детализацию задних планов и устранив артефакты де-интерлейсинга в активных сценах. Картинка приобрела характерную объемность. В режиме 1080i изображение стало еще более объемным и проработанным в деталях, но в динамичных сценах временами появлялась назойливая «пила».

С видеоматериалами, записанными в формате PAL, дисплей также справился уверенно и легко. Во всем диапазоне поддерживаемых разрешений картинка имела высокое качество. Единственный замеченный недостаток (как и при работе с сигналом NTSC) - это то, что фон видеоряда был порой немного нестабилен. Артефакты деинтерлейсинга в динамичных сценах отсутствовали, однако быстрая смена панорамы кадра вызывала стробоскопический эффект. Зато в режиме 1080i задний план весьма кстати приобрел глубокую фактуру и стабильность.

Встроенный DVD-проигрыва-тель показал хорошую совместимость с форматом MPEG-4, уверенно отобразив примерно 80 % тестового материала. Жаль только, что его браузер не понимает русские имена файлов и папок.

Затем мы проверили качество работы панели с HD сигналом. Видеоряд на экране выглядел весьма реалистично и естественно. Изображение имело отличную пространственную проработку и высокий уровень детализации. Демонстрация кино в HD-формате только подтвердила наше мнение о том, что возможности Rolsen RL-32D60D очень велики.

Alcohol 120% для Windows 7 вы можете на сайте alcohol-download.ru. Рекомендую!