Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Плазменный телевизор Rolsen RP-50H30


Блеск и чистота

Плазменный телевизор Rolsen RP-50H30Модель создана на базе высококачественной современной плазменной матрицы Samsung SDI 50" HD W2 с разрешением 1366x768. Широкие углы обзора гарантируют отличную картинку при просмотре изображения с любого места в зале. Аппарат способен отображать на экране одновременно 68 719 миллионов цветовых оттенков и полностью готов к работе с сигналом высокого разрешения. Для приема эфирных программ имеется встроенный тюнер с памятью на 99 телевизионных каналов, которые смотрят домочадцы которые переодически посещают pora-domoy.ru.

Акустическая система, расположенная в нижней части корпуса, выполнена в виде отдельного модуля. Звуковой тракт способен развить выходную мощность 7 Вт на канал. Дополнительно можно подключить внешний сабвуфер, что благоприятно скажется на качестве звука. Для корректировки звучания под индивидуальный вкус телезрителя в аппарате присутствует пятиполосный эквалайзер.

Что касается коммутации, то единственное, за что можно немного пожурить разработчиков, - наличие только одного порта HDMI. Легкий пульт ДУ имеет привычное размещение клавиш с традиционным навигационным перекрестием, хорошо лежит в руке и удобен в работе.


Стабильность

Меню телевизора - графическое, с интуитивно понятной навигацией. Корректная локализация и ясные пикто-граммы делают настройку панели простой и удобной.

Ставим DVD «Золотой глаз» (R1, NTSC). Изображение на экране Rolsen RP-50H30 выглядит отлично - стабильный и проработанный задний план, высокий уровень детализации темных сцен, рельефные цвета, превосходная объемность. И все это -независимо от установленного разрешения. Если что и можно было поставить дисплею в минус, то только слабый москитный шум в режиме 480р. Динамичные эпизоды также не вызвали проблем -все движения передавались плавно, без раздражающих рывков и артефактов деинтерлейсин-га. В темных фрагментах налицо были высокая детальность кадра и хорошая объемность.

В разрешении 576р видео-ряд DVD «Перл-Харбор» (R5, PAL) характеризовался отменной детализацией и правильной цветопередачей, глубоким черным тоном и отличной проработкой слабоос-вещенных сцен. Жаль только, что задник фильма слегка нестабилен. Зато в режимах 720р и 1080i изображение практически идеальное. Фон имеет высокую детализацию с ярко выраженной текстурой, что придает картинке объем, никаких шумов или шевелений на нем не замечено. Динамичные эпизоды ленты аппарат показал без артефактов, даже в сцене воздушных боев мы не заметили помех и торможения.
Просмотр HD-контента полностью подтвердил высокое качество телевизора Rolsen RP-50H30. Отличная четкость и высокая объемность видео-ряда создавали полный эффект погружения в экранные события. Картинка выглядит весьма реалистично, и придраться нам просто не к чему.