Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Домашний кинотеатр Philips LXB2DQ SA


Домашний кинотеатр Philips LXB2DQ SAХотя раздельные компоненты для домашнего кино пользуются устойчивым спросом, весьма заманчивой выглядит и ситуация, когда в одной коробке покупаешь весь кинотеатр (колонки, сабвуфер и блок DVD-плейера с декодером и усилителем). Не надо долго плутать в бесконечной череде технических характеристик, не надо подбирать кабели, можно не ломать себе голову, пытаясь понять, подойдут ли колонки к усилителю, и все такое прочее. Новую линейку таких кинотеатров недавно выпустил Philips. Рассмотренный LX-8200 SA является моделью высокого класса в данном сегменте и обладает рядом уникальных особенностей.

Плeнкa для тeплиц в Capaтoвe продаётся здесь plenka-saratov.ru по низкой цене.

Прежде всего следует отметить мультиформатность - за исключением DVD-A, система воспроизводит все современные форматы записи на оптический диск, включая SACD. Мощностные характеристики для сегмента просто отличные - 100-ваттный сабвуфер и 40-ваттные сателлиты, которые, кстати, снабжены ленточными высокочастотниками. Безукоризненный и элегантный дизайн как нельзя лучше соответствует современному стилю хай-тек, на который претендуют разработчики кинотеатра. Количество разъемов вполне достаточное - к системе можно подключать до четырех источников, имеются аналоговый вход по схеме 5.1 и цифровой выход. Такой комплекс будет притягивать взор своим авангардистским и броским видом, более того, он сам может стать ключевым звеном изысканного дизайнерского интерьера.

Киинотеатр успешно «отработал» наши тестовые диски. Конечно, звуку не хватало полновесности и масштаба более дорогих систем, но эффект погружения удался ему на славу - по части возможностей использования формата DVD никаких особых нареканий у нас не было. «Три икса» в версии SuperBit с DTS-до-рожкой очаровывал красотой звуковой сцены и подкупал прозрачностью высокочастотного спектра. Сабвуфер иногда не справлялся с нагрузкой, но после тонкой настройки на не самых высоких уровнях громкости его звук вполне комфортен. Изображение, которое выдает система, максимально честное по отношению к пользователю - поставив плохо записанный DVD, на экране вы увидите всю цифровую «грязь», но стоит только обратить взор в сторону действительно грамотного мастеринга, и Philips сформирует резкую, детальную и четкую картинку.

Цвета выглядят слегка приглушенно и имеют пастельный оттенок, что понравится любителям нерезкого изображения. Музыкальные таланты устройства также хороши. Записи в SACD звучат так проникновенно и натурально, что обычные компакт-диски после этого слушать довольно проблематично - они кажутся зернистыми, резкими и маловпечатляющими. Что ж, если вы искали качественный и недорогой вариант, который с успехом дополнит любой интерьер и сможет адекватно воспроизводить SACD и кино, - стоит внимательнее присмотреться к Philips LX-8200 SA.