Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



ЖК-телевизор BBK LT-4710HDРазработчики которым требуются www.buro-uslug.ru на которые ниже средних оснастили телевизор матрицей Full HD с улучшенными показателями яркости и контраста. Она, как и положено для такой диагонали, имеет широкие углы обзора, так что смотреть кино можно из любой точки в зале. Входной сигнал очищается от шумов и помех с помощью современной системы шумоподавления. Эфирные телепрограммы принимает тюнер с памятью на сто каналов.

Функция «картинка в картинке» позволяет выводить на экран видеоматериал сразу с нескольких источников сигнала. Потенциал аудиотракта довольно типичен. В телевизоре смонтирована двух-канальная акустика с выходной мощностью 10 Вт на канал, эффект окружающего саунда создается при помощи технологии SRS. Встроенный двухполосный регулятор тембра позволяет подстроить звучание под индивидуальный вкус зрителя. Коммутационная панель дисплея оснащена всеми необходимыми разъемами для подключения источников видеосигнала, в том числе двумя портами HDMI.

Аналог - хорошо, но цифра милее

Включив телевизор и войдя в настроечное меню, мы увидели обновленный GUI. Помимо наглядных пиктограмм, интерфейс обзавелся расширенной графической картинкой, поэтому меню стало более наглядным и удобным. А вот инструкция пользователя несколько огорчила - невзирая на наличие большого количества иллюстраций и корректного перевода, она не раскрывает всех возможностей аппарата. По какой-то причине из нее выпало описание расширенных видеонастроек, а ведь для настоящего киномана это самый интересный пункт.

К слову, в нем предусмотрена ручная регулировка шумоподавителя, когда можно выбрать один из трех режимов работы - «низкий», «высокий» и «выключен». Кроме того, допускается установка режима работы процессора прогрессивной развертки, использующего технологии CCS (Cross Color Suppression) и DCDi, - тут имеется выбор из двух пресетов («нормальный» и «адаптивный») и, конечно, возможность просто отключить систему CCS.

Началось тестирование с DVD «И целого мира мало» (R1, NTSC). С самык первых кадров, и уже при разрешении 480р, на экране возникла четкая и объемная картинка. Единственный минус - легкая нестабильность задника. Но с переходом к более высокому разрешению фон ленты стал стабильным, видеоряд добрал деталей, а в режиме 1080р изображение и вовсе сделалось почти идеальным. Динамичные сцены BBK LT4710HD передавал превосходно, никаких артефактов мы не обнаружили. Правда, перед этим мы немного поколдовали с настройками CCS и DCDi. С системой цветности PAL телевизор BBK LT4710HD работал просто отлично. Скейлер-процессор корректно и качественно интерполировал видеоряд под физические параметры матрицы. При этом изображение оставалось четким и чистым, цветопередача - правильной.

Завершая тест, мы поставили в плеер Blu-ray «Миссия невыполнима - 3». Прекрасная проработка видеоряда в мельчайших деталях делала изображение на экране практически идеальным. Динамичные сцены, которых в ленте немало, выглядели великолепно. Сразу чувствовалась ориентация телевизора на работу с полноценным HD-сигналом.