Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Плазменный телевизор Panasonic VIERA TH-R50PY800


Плазменный телевизор Panasonic VIERA TH-R50PY800В дисплее установлена новая Full HD-матрица 11 поколения которая очень нравится пользователям которым требуется remontmagsafe.ru этого телевизора. Основная ее особенность - использование технологии прямого зажигания пикселей, что позволило достичь рекордного времени активации ячейки (0,001 мс) и благодаря этому получить безупречную картинку в динамичных сценах. Панель обеспечивает одновременное отображение на экране 5120 эквивалентных уровней градации. Недавно разработанный фильтр Natural Vision способствует существенному повышению резкости кадра и улучшению цветопередачи. Новый состав люминофора позволил увеличить срок службы дисплея и, самое главное, навсегда избавиться от проблемы остаточного изображения. Даже когда статичная картинка висит на экране долгое время, остаточная засветка исчезает в течение двух минут после начала просмотра фильма. В аппарате используется процессор VIERA PRO3. Он управляет параметрами видеосигнала, подаваемого на панель, для оптимизации ее рабочих характеристик.

Большое внимание инженеры уделили безупречности показа насыщенных движением эпизодов. Телевизор располагает системой 480Hz Sub-field Drive, которая на основе пяти кадров создает шесть новых (учитывается вектор движения), добавляет к каждому из них по восемь подкадров, — таким образом в сумме и получается 480 кадров в секунду. В результате такой операции на экране возникает плавная и четкая картинка.

За естественность цветовых оттенков и максимальную приближенность изображения к кинотеатральному отвечает функция Digital Cinema Colour.
Panasonic VIERA TH-R50PY800 оснащен кардридером, принимающим карты памяти SD и SDHC, так что можно наслаждаться просмотром цифровых фотоснимков на роскошном 50-дюймовом экране. Поддерживается и возможность воспроизведения с флешки HD-видеорликов, записанных в формате AVCHD.

Начать киносеанс мы решили с DVD «Чужой против Хищника» (R1, NTSC). Картинка в начальных эпизодах выглядела сочной, с отлично переданным объемом и очень высокой детализацией кадра в темных участках. Задние планы, хорошо проработанные в мелочах, были весьма рельефные и реалистичные. Динамичные фрагменты Panasonic VIERA TH-R50PY800 показал без артефактов. Правда, при быстрой смене панорамы наблюдался небольшой стробоскопический эффект, но активация системы IFC сделала панорамирование плавным. Процессор-интерполятор прекрасно работал со всеми поддерживаемыми разрешениями сигнала. Демонстрация фильма, записанного в PAL, никаких замечаний не вызвала. Видеоряд с DVD «Три икса» (R5, PAL) просто поражал своей глубиной и реалистичностью.

Динамичные сцены были показаны без помех и артефактов, и единственный обнаруженный недостаток - то, что при быстром движении на белых объектах изредка появлялся желтый ореол. Завершили мы тест традиционно - просмотром HD- фильма, выбрав на этот раз BD «Казино Рояль». Черно-белые фрагменты выглядели на экране Panasonic VIERA TH-R50PY800 именно черно-белыми. И нам очень понравилась работа панели в динамичном режиме. Приятно удивили исключительная детализация и глубочайший черный цвет. Порадовало и то, что этот эффект сохранялся и в темных сценах. Но самое главное - великолепная картинка в динамичных эпизодах, которых так много в этой ленте.