Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Аудиоподставка для ЖК-телевизора с диагональю до 46 дюймов Sharp AN-PR1500H


Аудиоподставка для ЖК-телевизора с диагональю до 46 дюймов Sharp AN-PR1500HПроигрыватель оснащен щелевым загрузчиком дисков (что весьма кстати в данном случае) что очень нравится тем людям которым требуется авансовыйотчет.онлайн кто его купил. Привод совместим с большинством типов носителей информации, в том числе портативных, для подключения которых на передней панели есть порт USB. С внешних USB-устройств можно слушать МР3 и просматривать цифровые фотографии. Поклонникам коллективного пения весьма понравится наличие функции караоке, а два микрофонных входа позволят исполнять любимые песни дуэтом.

Встроенный FM-тюнер с памятью на 30 радиостанций дает возможность послушать радиопередачи, когда наскучит пение и просмотр фильмов. Обширный коммутационный потенциал аппарата пригодится в любом домашнем кинотеатре. Через цифровой порт HDMI можно подключить DVD-плеер к любому устройству отображения с таким входом, а скейлер-процессор способен масштабировать стандартный сигнал с DVD вплоть до разрешения 1080i.

Конечно, самое интересное в этом 2.1-комплекте - встроенная акустика и звуковой тракт. В подставке Sharp AN-PR1500H реализована поддержка современных звуковых форматов, включая DTS. Эффект-процессор эмулирует шесть различных вариантов звукового поля. Суммарная выходная мощность устройства, обеспечиваемая высококачественными экономичными цифровыми усилителями, составляет 300 Вт.

Два мощных сабвуфера (каждый с 6,3-дюймовым диффузором) используют технологию отражения низких частот, что позволяет им выдавать полноценный динамичный бас. Основная акустика - двухполосная, состоящая из 4-дюймового СЧ/НЧ-драйвера и 2-дюймового твитера. Форма «кабинета» способствует подавлению стоячих волн, а наличие магнитного экранирования позволяет размещать на подставке в том числе и кинескопные телевизоры.

Встроенный плеер воспроизводит DVD только пятой зоны, и для проверки работы с NTSC-сигналом мы взяли диск «Пятый элемент» (R0, NTSC). Во всех режимах вплоть до 1080i картинка выглядела сочной, имела естественные цвета, хорошую объемность и детализацию. На наш взгляд, наиболее реалистичную картинку проигрыватель выдавал при подключении через компонентный порт. Отлично справился Sharp AN-PR1500H и с системой цветности PAL. Процессор-интерполятор прекрасно обрабатывал видеоряд во всех разрешениях, не добавляя шумов и артефактов. Упрекнуть комплект можно было лишь в появлении стробоскопического эффекта при быстрой смене панорамы.

Акустика нас не разочаровала. Записанная в DTS аудиодорожка «Пятого элемента» подавалась практически безупречно. Единственное, что нам пришлось сделать, так это слегка прибавить баса, чтобы звуковая картина стала более сбалансированной.

Совместимость плеера с файлами формата DivX крайне высока. Один из десяти роликов, закодированных версией 3.11 кодека, аппарат воспроизвел с очень тихим звуком, хотя реальная громкость у всех клипов была одинаковая. Гораздо лучше обстояли дела с версиями 4 и 5 - здесь никаких проблем не возникло.