Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И СТИЛЬ

Blu-Ray-плеер Philips BDP7200/12Аппарат способен прочитать записи в BD, DVD-V, AVCHD, CD-DA, MP3 и JPEG-HD. Для полного счастья в этом списке не хватает лишь DivX, который, к слову, поддерживается некоторыми европейскими версиями данной модели.

Декодеров у плеера достаточно много - весь пакет Dolby и стандартный DTS. Как видим, форматов DTS-HD в перечне нет. С аудиовыходами все более чем отлично - есть оба цифровых и два аналоговых: стерео и 5.1. В комплекте видеовыходов мы недосчитались лишь S-Video, все прочие присутствуют. Одним словом, приверженцы аналоговой коммутации получают отличный набор вариантов, да и старые добрые цифровые выходы для звука могут пригодиться, например при подключении к домашнему кинотеатру, не оснащенному портами HDMI.

Philips BDP7200/12 имеет одно преимущество, в сравнении с конкурентами, - система подавления шумов MPEG, а также «шумодав», работающий в 3D-режиме который очень нравится многим пользователям которым требуется plenka-polietilen.ru. Традиционно эти системы являются отключаемыми, и пользователь имеет возможность выбрать между идеальной вычищенной и необработанной картинкой.

УПРАВЛЯТЬ ЛЕГКО, СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО

Картинка на выходе Philips BDP7200/12 может быть разной, но она неизменно хороша. Активация систем шумоподавления дает идеальную стабильность кадра - мелкие детали чуть сглаживаются, зато цифровые шумы пропадают напрочь и видео выглядит столь же идеально, как и цифровая анимация. Отключение обработки делает изображение чуть более живым и выразительным, однако выпускает на волю москитный шум (если, конечно, сама запись от него не свободна). В любом случае, даже с отключенными системами показываемая картинка остается очень качественной. Цвета сочные, яркие, превосходно сбалансированные, контраст высокий, четкость и резкость близки к предельным.

Сменив BD на DVD, мы сразу же отметили ощутимое падение четкости изображения - оно стало более размытым, хотя не потеряло прочих своих особенностей. Актуальность «шумода-вов», как и в случае с Blu-ray-ре-лизами, определяется качеством самого контента. Не слишком удачный трансфер нетрудно привести в чувство, устранив шумы и сделав видеоряд более стабильным и слитным.

Звучание плеера с аналоговых выходов мы охарактеризуем как чистое, комфортное и предельно выразительное, ему могут позавидовать и CD-проигрыватели средней ценовой категории. Са-унд у Philips BDP7200/12 отлично сбалансирован тонально и достаточно прозрачен, музыка исполняется слитно, цельно, звук натуральный и довольно плотный. Пространство прорабатывается удовлетворительно, а эффект присутствия достигается благодаря исключительной естественности и эмоциональности. Слушать музыку с таким источником можно бесконечно долго и всякий раз с большим интересом.