Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Мониторинг деятельности сотрудников


Мониторинг деятельности сотрудниковМониторинг - это единственно верный способ контроля над деятельностью сотрудников. Только посредством грамотного мониторинга можно осуществить точный анализ качества работы персонала и выявить слабые места. При этом нельзя не заметить, что по-настоящему качественный контроль не выполнит ни один специалист, использовать для реализации этой задачи нужно специальную систему контроля, которая работает в автоматическом режиме. Речь идет о современной системе «Bitcop Security», при помощи которой можно не просто следить, но и контролировать деятельность всех сотрудников, работающих на предприятии.

Одна из самых главных особенностей программы Bitcop Security вот их оффсайт bitcop.ru заключается в том, что используя ее, можно вести скрытый контроль над действиями пользователей, ведущих рабочую деятельность за ПК. Причем, результат наблюдения выдается в понятной и простой форме. В качестве примера можно привести эффективность работы этой системы мониторинга в случае с такой заразой офисного функционирования, как несанкционированный интернет-серфинг. Так вот, в отчете, который выдает автоматизированная система, есть форма «Работа с Интернет». В упомянутой форме наглядно показывается все движение сотрудников по сети интернет, а именно посещение сайтов и продолжительность пребывания на них во время рабочего времени. Имея такой инструмент контроля, руководитель может без проблем и что важно, абсолютно точно определить сотрудников, которые являются, так скажем, слабым звеном компании и вынести им предупреждение или наказать их каким-либо другим, не запрещенным законом образом. Ну а что касается скрытности наблюдения, по сути, скрытность в случае с контролем над деятельностью офисных работников не нужна, даже наоборот, если все будут знать, что за их компьютерами ведется персональное наблюдение, то, скорее всего, сотрудников нарушающих «рабочий режим» будет намного меньше.

Bitcop Security настолько умная и даже можно сказать всемогущая система, что в своем отчете она выдает не только места пребывания пользователей, но и запросы, по которым они туда попали. Проще говоря, начальнику выдается информация по запросам сотрудников, кстати говоря, благодаря чему он имеет возможность более детально и индивидуально подойти к предотвращению подобных случаев в будущем.

Иной раз у руководства просто не остается выбора, кроме как использовать систему слежения за работниками, потому что по-другому наладить рабочую атмосферу просто нереально.