Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



30-08-2015, 13:30
B&W ASW 600Судя по всему, разработчики B&W внимательно изучили ситуацию на рынке сабвуферов и решили предложить потребителю оптимальное решение как с точки зрения качества звука, так и в части дизайна. Небольшой, но увесистый и глубокий ящик с направленным вперед динамиком, закрытое акустическое оформление - все свидетельствует о том, что приоритет отдавался качеству баса, а не его субъективному количеству. Выбранная конструкция теоретически призвана обеспечить хорошую чистоту и скорострельность звука, не посягая при этом на экстремально низкие частоты.

Задняя панель сабвуфера «заселена» очень густо - там есть все традиционные варианты входов и выходов, включая разъемы для параллельного подключения нескольких аппаратов, а также двухпозиционный эквалайзер. В целом аппарат выглядит весьма многообещающе. Традиционно для сабвуферов бюджетной категории, корпус отделан виниловой пленкой. Следует отметить, что, хотя ASW 600 входит в достаточно «мощную» 600-ю серию B&W, он, скорее всего, наилучшим образом проявит себя в небольших помещениях.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

К сожалению, B&W ASW 600 не в полной мере оправдал мои надежды. Откровенно говоря, я рассчитывал на более впечатляющее выступление, надеясь получить четкий и правильный бас, пусть и слегка ограниченный по глубине. Однако все оказалось не столь радужно - налицо определенные проблемы не только с макродинамикой, но и с мелкими деталями, которые ASW 600 имеет тенденцию смазывать. В целом звук сабвуфера можно охарактеризовать как «зажатый».

Приятно отметить, что на максимальных уровнях громкости усилитель не теряет контроля над динамиком, но, даже поставив регулятор на максимум, мне не удалось добиться от B&W ASW 600 привычного толчка в грудь на знакомых фрагментах, хотя общий напор был весьма впечатляющим. Как музыкальный исполнитель, сабвуфер проявил себя немного лучше, особенно на электронной музыке, но его способностей явно не хватало для адекватного представления низкочастотной составляющей звучания симфонического оркестра. Возможно, при подключении сразу двух сабвуферов B&W ASW 600 ситуация коренным образом изменится, но тогда изменится и цена.

Огромный выбор оригинальных чехлов для iPad mini вы можете найти здесьapplepack.ru. Спеши выбрать чтонибуть для себя!