Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Новинка от Philips, рекордер DVDR3330H


Новинка от Philips, рекордер DVDR3330HКомпания Philips предлагает нам вспомнить о давно забытом искусстве делать подарки. С приближением праздников все чаще встает вопрос, как порадовать друзей и близких. Однако зачастую мы думаем лишь о том, что подарить, и не уделяем должного внимания тому, как надо делать долгожданный презент. А ведь форма столь же важна, как и содержание. Даже телевизор, преподнесенный неожиданно и оригинально, может стать не менее запоминающимся подарком, чем кольцо с клятвой в вечной любви. Превратитесь на один вечер в фокусника и достаньте из своей волшебной шляпы MP3-плеер! Вы давно обещали своей супруге новый телевизор? Организуйте ужин на двоих при фоновом освещении технологии Ambilight! Муж опять зол из-за пропущенного футбола? C невозмутимым видом вручите ему DVD-рекордер Philips DVDR3330H, на жестком диске которого будет записан «матч раздора».

Новинка от Philips, рекордер DVDR3330H порадует вас и ваших близких стильным дизайном и непревзойденным качеством картинки. Винчестер на 160 Гб позволяет записать до 200 футбольных матчей или же все сезоны «Секса в большом городе». Благодаря технологии FlexTime вь>1 отныне сможете смотреть передачу уже тогда, когда ее конец еще только записывается. А функция VPS/PDC автоматически включит запись при начале нужной программы.

В России появился новый домашний кинотеатр Philips HTS3610. Эту модель отличает современный дизайн, компактность, удобство в использовании и великолепное качество изображения и звука. Электронный блок набора читает диски практически всех аудио- и видеоформатов и имеет декодер Dolby Digital / DTS / Dolby Pro Logic II. Использование в акустических системах комплекта широкополосных динамиков позволяет получить наиболее реалистичное звучание. Поскольку одна головка воспроизводит частоты всего звукового диапазона, фазовые или временные искажения становятся минимальными. Рекомендованная розничная цена домашнего кинотеатра Philips HTS3610 составляет $359.

Улучшенное изображение, качественный звук, компактность и современный дизайн являются основными характеристиками телевизоров Philips серии 4110. Модели с диагональю 15 и 20 дюймов различаются свойствами матрицы: у 15 PF4110/58 она имеет разрешение 1024х768р, а у 20PF4110/58 - 640х480р. Эти плоские ЖК-телевизоры не только украсят ваш дом своим стильным дизайном, но и расширят ваше представление о возможностях телевещания благодаря видеотехнологии Crystal Clear и звуковому процессору Virtual Dolby. Панель Philips 15PF4110/58 может также использоваться в качестве компьютерного монитора.