Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Караоке-приставки Samsung DVD-K 170


Караоке-приставки Samsung DVD-K 170Samsung DVD-K 170 возглавляет семейство фирменных «караоке-приставок». Однако после изучения тактико-технических характеристик титуловать его подобным образом становится весьма затруднительно - для DVD-K 170 гораздо уместнее было бы определение «DVD-плеер с функцией караоке».

Ибо при всей «про-двинутости» примененной системы караоке (о ней чуть ниже) аппарат куда более явно ориентирован на воспроизведение DVD-Video, нежели младшие его собратья по модельному ряду. В чем это выражается? Во-первых, в традиционной для проигрывателей Samsung реализации органов управления: они сосредоточены на лицевой панели корпуса, и среди них есть оригинальный кольцевой кнопочный переключатель режимов работы.

Похоже, что видеочасть Samsung DVD-K 170 не относится к разряду передовых. Прежде всего, речь идет о невысокой четкости и «шевелениях» на статичных поверхностях. Разумеется, позитивные аспекты у проигрывателя тоже имеются - в его актив нужно занести хороший цветовой баланс, достаточную стабильность и приемлемую контрастность картинки (при компонентном подключении и активированном модуле прогрессивной развертки). Неизгладимое впечатление произвела система караоке.

Конечно, под фонограмму с бэк-вокалом петь гораздо интереснее, чем просто под аккомпанемент, тем более что в данном случае можно подобрать подходящую тональность. Среди 4000 песен, которые записаны на прилагаемом к аппарату DVD, найдутся музыкальные номера на любой вкус и возраст. Одним словом, достойная реализация популярной функции служит отличным дополнением к возможностям стандартного DVD-плеера. Общие рекомендации по подбору оптимального средства видеоотображения для DVD-K 170 очевидны. Увлекаться крупноразмерными дисплеями не стоит - наилучшим вариантом будет телевизионный приемник с экраном до 32 дюймов.

Качество воспроизведения CD у модели среднее. Samsung DVD-K 170 демонстрировал упорное внимание к высокочастотной области, одновременно упуская мощь и фундаментальность композиций.

Профессиональная ведущая и певица anna-freyman.ru предлагает свои услуги по проведению свадеб и банкетов!