Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



12-05-2015, 17:09
Samsung LE46F71BXОтдельных слов заслуживает внешний вид аппарата. Безупречная глянцевая отделка и стильный дизайн корпуса в сочетании с поворотной стойкой позволят Samsung LE46F71BX украсить собой любой интерьер и на нём смотрятся отлично игры про динозавров flash-besplatno.ru.

Как обычно, знакомство с новинкой началось со статических таблиц. Учитывая, что основное назначение телевизора - показ материала HDTV, в ходе большинства испытаний мы использовали для подключения порт HDMI с установленным разрешением 1080i. С первыми заданиями - «чернее черного» и «белее белого» - панель справилась при заводских установках, продемонстрировав очень четкое изображение с глубоким черным тоном. Для прохождения теста «градации серого» яркость подсветки дисплея нам пришлось увеличить.

Цветовую таблицу аппарат воспроизвел с хорошим разделением оттенков, но внизу на синем и фиолетовом поле все-таки проявились помехи в виде окрашенных прямоугольников. Собственно палитра оказалась мягкой, ближе к привычной нам европейской. Гребенка четкости была корректно отображена после установки регулятора на 80 единиц.

При просмотре DVD c фильмом «Звездные войны: Месть ситхов» (R5, PAL) на экране телевизора возникла более качественная картинка с меньшим уровнем шумов. Костюмы героев, оформление залов - все выглядело весьма красиво и даже приобрело объемность. Проработка деталей была на крайне достойном уровне, однако в эпизодах с быстрым перемещением камеры попадались незначительные следы «цифры».

Зато довольно медленная сцена вообще не вызвала никаких упреков. Мощность встроенной акустики даже на максимуме ясно давала понять, что для полноценной работы в составе домашнего кинотеатра этому аппарату необходим ресивер с внешним комплектом акустики.

Воспроизведение тестового HDTV укрепило наши представления о возможностях новинки, и именно фильм «Терминатор 3», записанный с параметрами 1080i, позволил полностью раскрыть ее потенциал. Мы увидели великолепное изображение, на редкость естественное и объемное. Все динамичные фрагменты были практически свободны от артефактов. По итогам работы с сигналом телевидения высокой четкости Samsung LE46F71BX заслуживает твердую пятерку.

Безусловно, Samsung LE46F71BX поднимает планку качества для ЖК-панелей на более высокий уровень. Использование инновационных технологий делает эту модель очень привлекательной покупкой, предлагающей прекрасное качество работы и отличный дизайн.