Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



ЖК-телевизор Teckton TL-42VWTSОчередной прорыв компании Teckton. Встречайте модель с диагональю 42 дюйма - TL-42VWTS. Как всегда, превосходные технические характеристики при стабильно умеренной цене. Похоже, английские менеджеры намерены произвести революцию на этом рынке Продукция компании всегда отличалась очень демократичными ценами при высоких потребительских качествах.

Вам требуется безопасность вашего дома? Боитесь пажара? Тогда bils01.ru от компании bils01.ru ваш выбор!

Вот и сейчас новый ЖК-телевизор Teckton TL-42VWTS бьет все рекорды. Его стоимость больше соответствует аппаратам с размером диагонали 37 дюймов! В телевизоре установлена современная жидкокристаллическая матрица с разрешением 1366х768 производства LG. Phillips с малым временем отклика (менее 7 мс) и высоким уровнем контрастности и яркости.

Для улучшения качества изображения дисплей оснащен фирменным процессором оптимизации Viewell Engine.

Его использование улучшает четкость и контрастность каждой точки изображения за счет расширения динамического диапазона, что благоприятно сказывается на детализации ярких и темных участков видеоряда. Также специально для российского рынка компания разработала систему трехнаправленного цифрового шумоподавления.

Коммутационные возможности панели полностью удовлетворят самых взыскательных потребителей. Аудиотракт состоит из стереосистемы с горизонтальным расположением, ее мощность - по 15 Вт на каждый из двух каналов.

Кроме традиционного пульта дистанционного управления, телевизором можно «руководить» при помощи сенсорной панели, расположенной в правой части корпуса.

Испытательные таблицы TL-42VWTS прошел с минимальной корректировкой заводских настроек. «Белее белого» и «чернее черного» отобразились корректно. А с четкостью и градациями серого аппарат справился лишь после проведения регулировки. Цветопередача радует - естественные, проработанные краски, границы между ними ясные, палитра европейская. Гребенку четкости панель воспроизвела без замечаний.

Первым DVD с кинофильмом становится «Звездные войны: Месть ситхов» (R5, PAL). Модель замечательно отображает сцену боя в космосе: отличная детализация, глубокий черный цвет. На костюмах героев отлично различима структура ткани.

В ленте «Пятый элемент» (R1, NTSC) заметен небольшой яр-костный шум. Положение не улучшилось и после включения прогрессивной развертки. Но переход в режим 1080i дал совершенно неожиданный результат. Все шумы исчезли, а качество изображения на экране стало почти идеальным. Вероятно, источником помех был алгоритм прогрессивной развертки, который не «жалует» систему цветности NTSC, тогда как в HD-режиме видеосигнал проходит обработку только в основном процессоре.

Воспроизведение тестового материала, записанного в формате HDTV, крайне нас впечатлило. «Терминатор 3» смотрелся великолепно, особый восторг вызвала битва на кладбище. За счет отличной детализации, свойственной HD-формату, спецэффекты получили как бы второе дыхание. Кран Champion разрушался на экране, а мы решили, будто прямо в нашей комнате.

Данный аппарат действительно «заточен» для работы с HDTV. Ведь именно при воспроизведении этого контента раскрываются все его возможности. Безусловно, Teckton TL-42VWTS- отличная покупка. И недорогая!

Итог

Компания Teckton в очередной раз доказала, что может производить качественную и функциональную аппаратуру за умеренную цену. Оптимальный выбор.