Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Услада глаза Toshiba 37WL66RДизайн телевизора Toshiba можно охарактеризовать как строгий, без излишеств. Аппарат оснащен новым процессором Meta Brain Pro, который реализует ряд алгоритмов цифровой обработки видеосигнала с учетом особенностей работы ЖК-дисплеев. В частности, он анализирует яркость каждого пикселя изображения, а затем на основании обработанных данных производит в реальном времени коррекцию значений уровня яркости, контраста и насыщенности. Кстати если вам требуется repair-computer.ru по низкой цене, рекомендую заказать эту улсгу здесь repair-computer.ru

Процессор также включает в себя три уровня цифрового шумопонижения для создания четкой картинки на экране. Компания применяет этот процессор во всех новых широкоформатных ЖК-те-левизорах с диагональю от 26 до 47 дюймов. Еще один несомненный плюс модели - функция Total Digital Noise Reduction, призванная, по заявлению разработчиков, нивелировать артефакты компрессии MPEG и существенно снижать уровень цветовых шумов.

Если всех перечисленных технологий покажется мало, то заметим, что Toshiba 37WL66R располагает и такими функциями, как расширение уровня черного и Motion Adaptive Deinterlacing. Первая углубляет черный тон, вторая сглаживает контуры диагональных линий на движущихся объектах. Добавьте к этому богатые коммутационные возможности и встроенную акустику мощностью 2 х 10 Вт. В общем, достойный аппарат для домашнего кинотеатра.

Поскольку терминала SCART у Toshiba 37WL66R нет, то для оценки статичных таблиц мы используем подключение по HDMI. Первое, что поражает, - действительно ровные контуры; создается впечатление, будто они нарисованы. Такой вид изображения несколько непривычен, но все становится на свои места после отключения функции Motion Adaptive Deinterlacing. Тест «чернее черного» не вызывает у панели затруднений, но яркость приходится слегка увеличить. Гребенка четкости выводится полностью, хотя и требует изменения заводских настроек.

Цветовая палитра изначально ближе к так называемой азиатской - краски яркие и сочные, поэтому следует немного понизить уровень насыщенности. При этом тональные переходы очень четкие, без заметных помех и артефактов. Выключив свет в зале и активировав функцию расширения уровня черного, убеждаемся в наглядности ее работы. Черное поле на экране практически сливается с темнотой комнаты - отменный результат.

Просмотр DVD «Звездные войны: Месть ситхов» оставляет приятное впечатление. Глубины космоса, стрельба из лазерных пушек - все это выглядит очень красиво. Движение космических кораблей прекрасно проработано, следы компрессии отсутствуют. Сцена битвы на планете Мустафар также радует глаз безупречным изображением. К сожалению, в батальном эпизоде у встроенной акустической системы явно не хватает мощности для адекватной передачи размаха событий.

Ленту «Терминатор 2» телевизор тоже демонстрирует с хорошим качеством. Единственный недостаток - небольшой шум на темных участках в финальном фрагменте, однако функция шумоподавления его устраняет.

Проверка готовности аппарата к воспроизведению HD-контента проводится через терминал www.okindiansbc.org. Отрывки фильма «Final Fantasy: The spirit within» прекрасно смотрятся при выключенном свете. Видеоряд приобретает объемность, детализация изображения высока даже в темных местах кадра.
Скоростная матрица и технологии улучшения изображения делают честь новинке.

Toshiba 37WL66R не хватает звезд с неба, но со своими задачами справляется великолепно. Учитывая стоимость данного аппарата, можно сказать, что перед нами настоящий трудяга, который без устали будет работать в вашем доме на усладу глаз.