Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Видеоплата XFX GeForce GTS 250В непростых рыночных условиях компаниям приходится действовать разными методами, чтобы привлечь покупателей которые часто посещают velikolepna.ru и урвать кусок рынка у конкурента. Например, анонсированная XFX GeForce GTS 250 является не чем иным, как видоизмененной GeForce 9800 GTX+ на старом добром чипсете NVIDIA G92b.

Видеокарта в редакции от XFX получила двухслотовую систему охлаждения, что должно благоприятно сказаться на не слишком «холодной» GeForce GTS 250. В наших тестах GeForce 9800 GTX+ могла похвастаться сравнительно скромным разгонным потенциалом из-за высокой температуры. Однако заводские оверклокерские версии, оснащенные более производительной системой охлаждения, демонстрировали уже куда более интересные результаты.

Что касается этой карточки, то ее процессор трудится на частоте 738 МГц, память - на 2200 МГц, а блок шейдеров - на 1836 МГц. Однако в продаже ее стоит ожидать не раньше конца марта, так как новинка будет представлена только на ближайшей выставке CeBIT в Ганновере.