Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



25-12-2014, 17:02
Sony DVP LS-755Тонкий корпус Sony DVP LS-755 украшает передняя панель серебристо-перламутрового цвета, в середине которой расположился щелевой загрузчик дисков. Коммутация радует наличием всех необходимых интерфейсов - евроразъем SCART с поддержкой RGB соседствует с компонентным Y-Pb-Pr, S-Video и композитным выходами.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

От совместной работы Sony DVP LS-755 и кинескопного телевизора (в роли устройства отображения) я не ждал каких-либо неприятных сюрпризов, настолько ровно выступили предыдущие участники соревнования.

Сюрпризов и не было - аппарат легко справился со всеми статичными таблицами и продемонстрировал образцовую картинку в кино.

А вот переход на большой экран, сопровождающийся сменой используемого интерфейса и активацией прогрессивного модуля, всегда вызывает некоторое волнение. Но в данном случае оно оказалось напрасным. Увеличение размеров кадра не выявило никаких огрехов картинки.

Изображение поражало объемностью и правильной цветопередачей. Высокая контрастность позволила отразить самые незначительные изменения тональности темных объектов.

В динамичных моментах хорошо себя показал и прогрессивный модуль плеера. Задние планы оставались стабильными, а косые непрерывные линии не пытались превратиться в расческу.