Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



19-07-2014, 19:18
Xoro HSD 401 PlusОПИСАНИЕ

Проигрыватель от MAS Elektronik AG несколько крупнее других конкурсантов и тяжелее их примерно вдвое. Верхняя часть передней панели полностью зеркальная -в том числе лоток загрузчика диска, расположенный в центре, и информационный экран справа от него. Помимо DVD аппарат работает с записями в форматах MP3 и DivX, ему также понятны графические файлы JPEG. Тыльная сторона предлагает стандартный набор интерфейсов.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Тесты на кинескопном телевизоре выявили собственный почерк аппарата. Испытательные таблицы он отработал без нареканий, однако реальный киноматериал был сильно высветлен, причем цветовая гамма явно тяготела к зеленоватому оттенку. Вся трилогия «Матрица» и без того выдержана в зеленоватых тонах, но в исполнении Xoro HSD 401 Plus это свойство усугубилось - лица героев приобрели землистый налет. Более того, в системном меню я не нашел настроек изображения.

На большом экране было видно, что при компонентном подключении палитра красок стала намного более правильной, хотя все же оставался легкий переизбыток яркости - вплоть до появления эффекта соляризации светлых поверхностей. Черный цвет в достаточной мере глубок.