Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



13-07-2014, 17:31
Sony KDL-L32MRX1Роскошный дизайн L32MRX1 вновь доказывает безупречный вкус Sony. 32-дюймовый экран заключен в рамку из прозрачного стекла, и кажется, будто он висит в воздухе! Чтобы подчеркнуть изящество модели, вся коммутация вынесена в отдельный блок - также очень стильный.

Для подключения внешних устройств предусмотрены три разъема SCART (два с RGB), компонентный, S-Video и композитный входы, плюс стереопара. К сожалению, интерфейсы DVI и HDMI отсутствуют. Зато Sony взяла пример с Panasonic и снабдила телевизор разъемами для подключения Memory Stick и PC card.

Элегантный аппарат заслуживает столь же красивого дистанционного управления, и Sony и здесь не обманула наших ожиданий. Пульт выполнен из металла, а потому он выглядит и надежно, и стильно. Впрочем, куда важнее то, что настройка телевизора с помощью пульта проходит быстро и просто - изящные экранные меню отлично организованы.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

L32MRX1 превосходно справляется с эфирным вещанием, кино на DVD и с сигналом высокого разрешения. Яркие, живые краски сохраняют натуральность, которую редко можно встретить за пределами мира кинескопов. Достойный уровень черного неизменен при любом освещении, а динамичные фрагменты слегка «замыли-ваются» лишь в самых энергичных сценах.

Картинка передает мельчайшие детали и создает рельефную трехмерную панораму. Разумеется, аудиочасть подобного телевизора не сравнится с полноценной звуковой системой, но L32MRX1 на это и не претендует.

Расположенные по краям экрана динамики достаточно аккуратно озвучивают эфирные программы и воспроизводят стереотреки DVD, хотя и не могут похвастаться большим запасом громкости.