Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



13-07-2014, 17:28
Philips 32PF33BBСмелый дизайн 32PF9986 безупречно объединяет черты прошлого, настоящего и будущего. Серый корпус прекрасно сочетается с рамкой из матового серебра, а по его бокам расположены две полупрозрачные полоски Ambilight. Что такое Ambilight?

Это «умная» система подсвечивания телевизора, предназначенная для восприятия нашим периферийным зрением. Вы можете приказать Ambilight, чтобы она автоматически подстраивалась под цвет и яркость экранного изображения, но можете настроить подсветку так, чтобы она соответствовала тону и настроению вашей гостиной.

Оригинальная и очень красивая идея! Отказавшись от выносного блока, Philips сосредоточил всю коммутацию на задней панели устройства. С одной стороны, это экономит место в стойке, но, с другой, для каждого переключения придется передвигать телевизор.

Как ни странно, аппарат не оборудован компонентным видеовходом, но зато присутствует разъем DVI, подчеркивающий футуристичность модели. Также 32PF9986 снабжен входом для сигнала центрального канала многоканальной системы и выходом на внешний сабвуфер.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Что бы мы ни подключали к телевизору, 32PF9986 не переставал радовать четкостью, чистотой и трехмерностью изображения. Цветовая палитра передается с такими тонкими полутонами, о которых иные из конкурирующих моделей даже не слышали.

Черный, белый и прочие цвета и оттенки эталонны, а телесные тона натуральны. Аудиочасть вполне пристойна. Плоские излучатели NXT вполне корректно воспроизводят фонограммы, хотя и не справляются со сложными пассажами. А eplaza.panasonic.ru по низкой цене можно купить здесь eplaza.panasonic.ru