Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



27-03-2014, 19:25
Panasonic VIERA TX-32LXD1TX-32LXD1 - очень красивый ЖК-телевизор со встроенным цифровым тюнером. Экран заключен в блестящую черную рамку, а скрытые под изящными решетками динамики расположены по бокам устройства.

Коммутация не ограничивается стереовходами и антенным разъемом - присутствуют также три терминала SCART и компонентный видеовход. Не хватает только порта HDMI. Пульт ДУ позволяет безболезненно настроить аппарат и найти все эфирные каналы.

Вы можете подогнать теплоту и яркость изображения под свой вкус, а также включить режим PNR, который должен сокращать число экранных шумов. Правда, справляется он с этим не блестяще.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Телевизор обеспечивает идеальную детализацию изображения - легко можно рассмотреть каждую пору на коже. Глубина картинки напоминает о кинескопном качестве, а шлейфов и «замыливания» на экране нет.

Колонки справляются с озвучиванием телепередач, но даже при самом высоком уровне громкости не в состоянии «вытянуть» саундтреки с DVD, и эк-шен-сцены подаются несколько безжизненно. Так что сэкономить на полноценной звуковой системе вам не удастся - подобная картинка требует достойных аудиопартнеров.