Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



12-12-2013, 14:19
МегаФон - MR100-2Альтернативный вариант использования для основного мобильного доступа к интернету различных модемов или роутеров, предлагаемых, как правило, самим оператором, может иметь определенные плюсы и минусы. В частности, например, сюда можно отнести быстрый доступ для новых современных стандартов и гарантированную совместимость со всеми моделями. В некоторых определенных случаях, положительные стороны такого оборудования можно также записать и на ценовую политику производителей.

Конечно, о чем говорить, если не всем пользователям на сегодняшний день нравятся ограничения на обычную смену оператора или же иногда технические характеристики оборудования не позволяют использовать набор функций. В начале ноября этого года, была представлена модель автономного роутера от МегаФон - MR100-2.

В принципе, по своему внешнему виду и техническим характеристикам модель очень похожа на известные модели Yota Many и Yota Ruby, так что, в целом, уникальной новинкой ее считать не стоит. Для нас это устройство очень интересно, по крайней мере, с точки зрения специалистов, по сравнению с доступными сегодня на рынке универсальными моделями роутеров от других производителей известных брендов.

Стоит отметить также определенную поддержку данным роутером не только основных сетей 4G, но и так, же 2G, и 3G, так что, если рассматривать в этом плане, то модель подойдет для всех регионов без исключения. Что же касается вариантов использования модема, то можно еще раз отметить основной сценарий: доступ практических всех мобильных устройств к обычному высокоскоростному интернету по контракту.

rgsbank.ru - «Росгосстрах Банк».