Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Оригинальная акустика АeliteАelite On Wall от Acoustic Energy ($495 за штуку) - это высококлассная акустическая система, предназначенная для вертикального либо горизонтального размещения на стене. В домашнем кинотеатре она может использоваться в качестве фронтальной колонки или громкоговорителя центрального канала, а в некоторых случаях - и как тыловой монитор.

Сразу два магнитоэкранированных СЧ/НЧ-динамика с диффузорами диаметром 110 мм, плюс 25-мм неодимовый твитер, установленные в закрытом корпусе, дарят слушателю 175 Вт чистого, великолепного саунда. В соответствии с традициями Acoustic Energy драйверы оборудованы легкими диффузорами из алюминиевого сплава, обеспечивающими быстрый, точный отклик. Сопротивление громкоговорителя составляет 6 Ом, чувствительность 90 дБ, диапазон воспроизводимых частот 68-21000 Гц.

Основная часть корпуса Aelite On Wall изготавливается из полипропилена прецизионного литья с наполнением слюдой - для придания особой устойчивости к резонансам. Передняя панель из MDF отделана шпоном натурального дерева, причем имеется три варианта: черный, вишня, береза.