Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



28-07-2013, 11:31
Kodak EasyShare printer dock Один из наиболее примечательных принтеров в тесте. Девайс создан специально для фотоаппаратов Kodak семейства EasyShare. Принтер совмещен с док-станцией и позволяет работать с фотографиями непосредственно с камеры или управлять снимками с помощью кнопок печатающего устройства. Кроме того, во время установки камеры на подставку происходит зарядка аккумуляторов, так что фотоаппарат всегда будет в «боевой» готовности.

Сам принтер не обладает встроенным дисплеем, что значительно затрудняет печать в отсутствие фотоаппарата, тем более что устройство оснащено картридером. Частично это компенсируется наличием порта USB для печати снимков с камер, поддерживающих PictBridge. Кроме того, возможно печатать с мобильных устройств, при передаче снимков по Bluetooth или при помощи инфракрасного порта.

По умолчанию они выключены. При покупке специального адаптера появляется возможность связываться с принтером по Wi-Fi. Используя сублимационный метод печати, девайс работает не очень шустро, но выдает снимки нормального качества. Мелкие детали, как и большинство сублимационных устройств, принтер пропечатать не может, так что стоит учитывать это при фотосъемке.

Управление принтером несколько необычно, поскольку приходится наблюдать картинку на фотоаппарате (если он есть), кроме того имеется возможность работы без единого прикосновения к устройству при помощи пульта дистанционного управления. Такая функция тем более удобна, если иметь в виду, что картинку можно вывести на большой экран.

В целом, устройство имеет массу достоинств, учитывая множество средств коммуникации, но практически все они меркнут перед трудностью печати с карт памяти, поскольку принтер не оснащен собственным дисплеем. Поэтому данный экземпляр мы можем рекомендовать в первую очередь владельцам цифровых камер серии Kodak EasyShare. А если вам требуется songa-kub.ru рекомендую заказать их здесь songa-kub.ru