Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



5-07-2013, 11:53
Denon DHT-M330DVУ данного комплекта, в отличие от других наборов «в одной коробке», DVD-плеер и ресивер разнесены в два отдельных блока. Впрочем, от такого традиционалиста, как компания Denon, этого и следовало ожидать.

Естественно, система уступает конкурентам в компактности, однако подобное решение гарантирует более высокую мощность и улучшенное качество звучания. К тому же у вас появляется больше вариантов для размещения системы в стойке. Блоки можно водрузить друг на друга, поставить рядом или расположить как-то иначе по вашему выбору.

Колонки также смотрятся серьезно и «профессионально» - они оборудованы парой динамиков, убранных в серебристые корпуса из MDF с отсоединяемыми грилями того же цвета. Спрятать такую акустику в комнате трудно они сразу привлекают к себе внимание. Это относится и к огромному (по меркам «коробочных» кинотеатров) пассивному сабвуферу. И не обращайте внимания на заявленную мощность поверьте, DHT-M330DV может звучать громко!

Denon не был бы Denon^, если бы не снабдил свою систему всеми актуальными декодерами (вплоть до DD EX, DTS-ES и Dolby Pro Logic 11х) и солидным набором разъемов. Имеются S-Video и компонентный видеовыход, разъем SCART с RGB, цифровые оптический и коаксиальный вход для подключения аудиоисточни-ков, цифровой оптический выход и разъем для подсоединения радиоантенны.

СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Картинка, выдаваемая Denon DHT-M330DV, весьма хороша - она детализованная, четкая, демонстрирует правильную цветопередачу с глубоким черным и реалистичными телесными тонами. Впрочем, мы заметили цифровой шум, который сильнее всего проявляется на темных участках изображения.

Звуковое сопровождение более бескомпромиссно - это абсолютно ясные диалоги, убедительный окружающий эффект и ударная работа сабвуфера. Поклонникам нежного звука такая манера может показаться очень уж агрессивной, но фанаты боевиков данную особенность оценят по достоинству. Музыка, напротив, подается крайне «вежливо»; работа сабвуфера чувствуется, но не выходит на передний план.

В целом от модели ДК с раздельными блоками мы ожидали более выдающегося результата, приближающегося по качеству к полноценным комплектам, однако большего за такие деньги требовать трудно. Даже если система сделана ауди-офилами из Denon, ценовой барьер от этого никуда не исчезает. А если вам требуется pcm-nn.ru рекомедую заказать его здесь pcm-nn.ru