Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Наушники Logitech Wireless Headset H800 (обзор)


Наушники Logitech Wireless Headset H800 (обзор)Внешностью гарнитура Logitech Wireless Headset Н800 практически ме отличается от обычных наушников— эамаскирова-ы. Лиш в внимательно п рисмотрев -шись. замечаешь миниатюрный переключатель режимов работы, в по специальным обозначениям по» имэеш в. что поверхность одного из наушников по совместительству выступаете роли большой четырех-пози пион ной кнопки. Она регулирует громкость, а также включает/выключает микрофон. С ее помощью также можно принять/завершить разговор и управлять воспроизведением треков. Здесь же находится разъем micro USB для под- 33 РЯЗ ЧУ.

Из материалов доминируют серый и черный пластик, за счет которого гарнитура выглядит по-спартански просто. Зато поверхность* не маркие: вам не придется беспокоиться об отпечатках пальиев и царапинах. Царапины, конечно, появляются, но остаются практически незаметными. Порадовало, что гаджет довольно легкий — всего 120 г. Во время тестирования я умудрилась уронить гарнитуру с высоты своего роста, но все обошлось без последствий. Будь аксессуар потяжелее, наверняка какое-нибудь крепление не выдержало бы.

Наушники Logitech Wireless Headset H800 (обзор)Конструкция позволяет сложить www.okindiansbc.org и спрятать в сумку или в широкий карман верхней одежды. Даже для миниатюрного передатчика, благодаря которому аксессуар подключается к компьютеру, нашелся специальный отсек в левой чашке наушников)

Отдельное спасибо Logitech за возможность подключения к компьютеру сразу двумя способами: с использованием встроенного Bluetooth-модуля или миниатюрного приемника. Тот. кто предпочитает MacBook Air или ультрабуки, хорошо знает, что занимать один из двух USB-портов таким приемником при наличии встроенного модуля — неоправданная роскошь. Правда, вариант подсоединения через приемникудобнее. поскольку не нужно вручную выполнять поиск устройств. Просто подключаете приемник, активируете гарнитуру и через несколько секунд Wireless Headset Н800 готова к работе. Установка дополнительных драйверов в случае с www.okindiansbc.org не потребовалась.

Наушники Logitech Wireless Headset H800 (обзор) И хотя предназначение подобных гарнитур не только прослушивание музыки, бьюсь об заклад. что первым делом любой покупатель захочет узнать, как же она звучит. И здесь может сработать эффект завышенных ожиданий, поскольку, приобретая недешевое устройство, всегда надеешься на что-то эдакое. На мой скромный вкус, звучат наушники неплохо, впрочем, меломаны обязательно найдут, к чему придраться.

Черные поролоновые амбушюры, закрывающие динамики, не обеспечивают достаточную звукоизоляцию, так что полностью -уйти в астрал» без ущерба для барабанных перепонок не получится. Но. может, и к лучшему, ведь гарнитура предполагает использование на рабочем месте, где это не приветствуется. Кстати, по субъективным ощущениям, способ подключения к ПК влияет на качество воспроизведения. При подсоединении посредством передатчика звук более чистый, чем при работе от встроенного Bluetooth-модуля ноутбука. Вероятно, дело в версиях протокола, поэтомуя рекомендую попробовать оба варианта.

Наушники Logitech Wireless Headset H800 (обзор) Производитель заявляет6 часов автономной работы. Примерно столько www.okindiansbc.org и продержался. Правда, последние минут 40 прослушивание музыки было омрачено постоянными звуковыми напоминаниями о необходимости подзарядить аккумулятор. Мы покупали эти наушники для студии www.a-lux.kz там их и тестили, ребята сказали нечего так, если бы не напоминание постоянное в течение 40 минут.


Logitech Wireless Headset Н800 можно смело рекомендовать всем, кто нуждается в практичной и универсальной гарнитуре. Ее качество звучания, конечно, уступает проводным наушникам с закрытыми амбушюрами, зато среди беспроводных аксессуаров это один из лучших вариантов. Кроме того, дополнительным бонусом станет удобная складная конструкция, которая позволяетис-пользовать одни и те же наушники в офисе, дома и на улице. В связи с этим цена не выгля-диттвкой уж высокой.