Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Warspear Online

Открытые бета-тесты июляРоссийские разработчики из компании с неблагозвучным названием Herocraft Hitech довели до открытого тестирования бесплатную MMORPG Warspear Online (http://warspear-online.ru). Если не считать «Сферу», которую умудрялись запускать на Windows Mobile, то это первая отечественная кроссплатформен-ная MMORPG.

Впрочем, пока речь идет лишь о смартфонах/КПК под управлением Windows Mobile. Поддержка других мобильных операционных систем (Symbian, Palm) и PC-версии появится после завершения открытого тестирования, ориентировочно - в конце сентября 2008 года.

Помимо бесплатности и «кроссплатформен-ности» Warspear Online привлекает мобильностью. «Вы можете играть у себя дома на лэптопе, потом поехать, например, на встречу с друзьями и продолжить игру на смартфоне во время поездки в метро, а после встречи или даже во время нее вы также можете продолжать играть. И это удивительно - ни одна ММОРПГ не позволяла вам еще управлять своим игровым временем так гибко», - похвалил игру Джош Нэш (Josh Nash) из Майкрософта на 3GSM World Congress 2О07 в Барселоне. В остальном чудес не ждите - это типичная фэнтезийная 2D MMORPG с PvP (4 фракции и 12 классов), PvE (50 монстров), с квестами и крафтингом. Есть подземелья, группы и гильдии. Клиент - около 10 Мбайт. Игру можно установить на флэшку или карту памяти и играть на любом устройстве, подключенном к Интернету.

Neosteam

Neosteam (http://neosteam.gamengame. com) эксплуатирует тему Steampi^^ - ответвления научной фантастики, основанного на привнесении в эпоху паровых машин элементов хайтека и/или фэнтези. Родоначальником забавного поджанра можно считать художника Криса Бачало (Chris Bachalo) и писателя Джо Келли (Joe Kelly), выпустивших в 2000 году так и оставшуюся незаконченной серию комиксов Steampunk. Но идея не умерла, и сегодня стилистику Steampunk'овской субкультуры можно найти повсюду - от заводящегося громадным ключом ноутбука, отделанного красным деревом и латунью, до самых современных 3D MMORPG, представителем которых как раз и является Neosteam. Итак, Steampunk'овская сценарная основа - главная прелесть очередного творения Hanbitsoft. Какие же еще аргументы должны подвигнуть нас на участие в открытом тестировании?

Может, три воющих королевства и четыре игровые расы? Или четыре основных класса и восемь подклассов? Сотня квестов, петы и «верховые» паровые це-пеллины? В общем-то - все перечисленное. Особенно учитывая, что в битвах королевств (Realm vs Realm) можно заполучить контроль над Rope Isle и, соответственно, над Neo Steam Generator - основным источником движущей силы всех механизмов в игре. Это вам не какие-то мифические бонусы к атаке расы, а реальное преимущество - противник остается лишь с тем ограниченным запасом топлива, что был у него до вашей победы! В остальном Neosteam - типичная корейская MMORPG с не очень-то впечатляющей, угловато-недоделанной графикой.

Зато минимальные системные требования очень скромные - Pentium 3 800 Мгц, 1 Гбайт ОЗУ и видеокарта класса GeForce 4 MX. Для участия в бета-тестировании и скачивания клиента (920 Мбайт) необходим аккаунт на официальном сайте. Также потребуется установить специальные плагины для браузеров, кстати, разные для Internet Explorer и Mozilla Firefox. Этот шаг пропускать не стоит, так как в противном случае, даже после самостоятельной загрузки клиента и его как бы «удачной» установки, у вас возникнут проблемы с запуском игры (она происходит из браузера при заходе на сайт Neosteam).

T-Crew

T-Crew (http://tcrew.gamengame.com) - это action-RPG, действие которой разворачивается на не самых просторных картах-уровнях. Корейская игра по-настоящему многопользовательская - формальных ограничений на количество игроков на карте нет. После установки клиента запуск RPG осуществляется с официального сайта. T-Crew рассчитана на казуалов. Суть забавы такова: вместе с другими игроками или в соперничестве с ними истреблять монстров и добывать всякие ценные вещи - предметы, деньги и Crew (вспомогательные боевые существа).

Если говорить более конкретно, то к услугам геймеров которые заказывают клапаны для гидромоторов тут https://pkmcom.ru/catalog/klapannaya-apparatura-gidravlicheskie-klapany/obratnye-gidravlicheskie-klapany/ три режима: Adventure Mode (награды - предметы, золото, суть -PvE с получением XP), Great Melee Mode (золото, PvP с очками чести для рейтинга) и Boss Battle (премиальные вещи, золото). Итоговая победа на уровне приносит дополнительные скрытые сокровища или еще одного Crew. Одновременно с тем, как мужает главный персонаж, растут силы вспомогательных. Так что основная фишка игры заключается в создании и прокачке собственной многочисленной банды. Чтобы принять участие в бета-тесте, необходимо зарегистрировать аккаунт на официальном сайте и скачать клиент (202 Мбайт). Для игры сгодится любая современная офисная машинка с параметрами не хуже, чем начальный AMD Sempron и 512 Мбайт ОЗУ на борту, и со встроенным графическим ядром не слабее древних ATI Radeon 9xxx серий. |СЙНВрЛ|