Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



ELF Online

Открытые бета-тесты февраляНарруММО объявила о начале открытого бета-теста бесплатной, абсурдистской и совершенно казуальной ELF Online (http://elf.happymmo. com). Разработчики пообещали, что в их первой MMORPG, слоган которой звучит как «Вы можете сделать все!» («There is nothing you can't do!»), геймеров поджидает невероятное количество шуток и подколок.

Скажем, вступать в интимные и строго гетеросексуальные отношения могуттолько персонажи мужского и женского пола (для чего нужен навык intimacy с уровнем более 3000). Однако виртуальный мужчина может общаться (и жениться) лишь на одной женщине, тогда как женским персонажам разрешается связь с... тремя «мужиками» одновременно.

If you require wedding photographer spain you can order its services on the website www.kseniapardo.com

Не обошел юмор и домашних питомцев, которых игроки отлавливают специальными приспособлениями. Но нас ждут не привычные драконы, единороги или волки. Вашим другом и помощником запросто может стать таракан, кольцо или даже туалет. По крайней мере, в начале открытого бета-теста немало GM'ob разгуливало с ручными тараканами.

Что же касается квестов, осад или изготовления уникального оружия, то тут ELF Online почти не выходит затекущие стандарты жанра. Мало кого удивит предоставленная игрокам возможность приобретать за реальные деньги премиальные вещи и услуги. Правда, без юмора дело не обходит-ся-для противника можно приобрести временную наклейку на спину с прикольным слоганом («I am a big blackguard*) или таблетку, превращающую его на мину тв толстенную свинью или жирную утку. Нуав полученных от NPC заданиях вы можете столкнуться с ситуацией, когда надо убить принцессу, чтобы спасти... злого демона. Клиентская часть игры, мягко говоря, не нова. Графикатакже не блещет новизной (2D изомет-рия «в три четверти»), а потому для Elf Online сгодятся морально и физически устаревшие машины - максимум, что потребуется, это Pentium 4 1,0 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ и видеокарта класса GeForce 2 MX. Игровой клиент, тем не менее, тянет на полновесные 900 Мбайт.

Shaiya

Открытые бета-тесты февраляСамой главной особенностью бесплатной MMORPG Shaiya (http://shaiya.aeriaqames.com) разработчики из Aeria Games полагают масштабные Realm vs. Realm битвы - до 1500 человек с каждой стороны (воюют между собой Union ol Fury и Alliance of Light).

Вторая особенность - это Bootleggery (возможность продавать предметы противной стороне в секретном подпольном магазине). Остальное - как обычно: поединки Guild vs. Guild и Guild vs. Monster, Арена для PvP, победы над противниками приносят бонусы своей нации, есть крафтинг, имеется более тысячи квестов и так далее. В общем, в Shaiya есть все, что положено фэнтезийной MMORPG, события которой развиваются «где-то на отдаленной планете»: эльфы, драконы, орки, боссы, верховые животные, магия и, конечно же, борьба добра и зла. Несмотря на официальную «недоделанность» проекта, бета-тестеры уже имеют доступ к десяткам локаций с сотнями видов монстров, атакже к огромному количеству оружия и брони. Системные требования Shaiya - Pentium 4 1,5 МГц, не менее 512 Мбайт ОЗУ, видеокарта класса ATI Radeon 9600 со 128 мегабайтами видеопамяти. Игровой клиент среднего размера-око-ло 1 Гбайт.

Talisman Online

Еще в середине осени прошлого года Miracle Castle объявила о запуске открытого бета-тестирования бесплатной 3D MMORPG Talisman Online (http://www.talismanonline.com). Однако тогда игра была слишком сыра, чтобы рекомендовать ее любителям употреблять новинки до их официального релиза. За прошедшие месяцы разработчики выпустили не только новую версию клиента, но и целыхтри патча. MMORPG стала стабильнее, число багов сократилось до приемлемой нормы, игровой баланс наладился (наконец-то стало возможным убивать боссов!) и noTOMyTalisman Online законно попала в наш обзор.

Желающие обвешаться Боевыми и Вспомогательными Талисманами (Weapon and Assistant Talisman), могущими повышать свой уровень и иметь собственные «навыки», обязаны посетить официальный сайт, зарегистрироваться и загрузить клиентскую часть игры. Обратите внимание: на время бета-теста установлено ограничение - нельзя развиться выше 50 уровня, зато нет ограничений на формирование гильдий и приручение животных (совет-выбирайте класс Tamer, и у вас будет два питомца, а не один, как у всех).

PvP с «чужими» и «своими» ограничен переключателем (Normal РК/ Free РК), а массовые поединки - местом (Blood Palace) и временем (битвы гильдий и бойцов длятся два часа по субботам и воскресеньям). Системныетребования этой MMORPG невелики - Pentium 41,5 МГц, 256 Мбайт ОЗУ, видеокарта класса GeForce FXco128n более мегабайт «на борту». Клиентская часть Talisman Online, по нынешним меркам, просто смехотворна-155 Мбайт.