Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Работа веб-мастером на бирже PostGator


Работа веб-мастером на бирже PostGatorКак можно заработать на сайте. Здесь все довольно просто: нужно найти вкладку «Веб-мастер» и нажать на ссылку «Площадки», потом добавить нужный сайт. Сперва следует узнать требования к сайтам, в общем-то они достаточно демократичные, но ручную модерацию не пройдут откровенные ГС.

В течении двух суток модераторы проверяют сайт. После проведения активации площадок нужно подтвердить свое владение ими. Потом во вкладке «Продать» следует искать работодателей и заглянуть обязательно в раздел «Задания» - в первом варианте, предложение нужно отправить самому, а во втором, отклонить или приступить к работе по заданиям оптимизаторов.

По вкладкам видна вся информация: сколько работ необходимо сделать, сколько находится на проверке, какое количество индексируется, а сколько уже оплачено.

В начале по умолчанию не видны комментарии рекламодателей, необходимо кликнуть на слово «Анкор» и возникнуть уточнения.

В панели веб-мастера еще доступны вкладки «Баланс» и «Отчет». Заработанные средства можно без разных лимитов вывести, но когда при регистрации не был указан номер электронного кошелька, придется с того е-мейла, через который проходила регистрация, отправить письмо на support@postgator.ru.

В сервисе есть еще много интересного: партнерская программа, новости, требования к сайтам, F.A.Q., правила и прочее.
Партнерская программа здесь достаточно щедрая и предлагает 20 процентов от привлеченных сумм.

Когда возникают вопросы, есть возможность обратится в техподдержку, здесь отвечают быстро и четко. Чтобы настроить уведомления и другие функции следует пройти в соответствующую вкладку.

Биржа оставляет приятные впечатления о себе, здесь на высоком уровне функционал. PostGator это самый правильный и удобный инструмент на сегодня для оптимизатора.

Преимущества биржи:
- маленькая комиссия всего 5% для оптимизатора;
- оплата выполненных заданий после проведенной индексации в Google/Яндекс;
- система автоматически проверяет текст на уникальность и плотность ключевиков;
- самый богатый набор параметров и фильтров для поиска нужных доноров;
- существует страховка при снятии ссылки.