Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Age of Conan - новой MMORPG23 мая на прилавки магазинов поступили коробки с Age of Conan - новой MMORPG от норвежской студии Funcom. Funcom -не новички на рынке многопользовательских игр. Семь лет назад это издательство выпустило не достигшую феноменальной популярности, но завоевавшую свою аудиторию игру Anarchy Online. Со своим новым проектом компания имеет право надеяться на значительный успех - ведь за неполную неделю с момента релиза было продано более 400 000 коробок с игрой.
12-11-2019, 06:51
Перейти в радел Новости it-индустрии
14-11-2019, 17:39
FORSA GEFORCE 9800GTXПроизводители графических плат прекрасно понимают, что на данном этапе запаса мощности существующих решений более чем достаточно. Слишком уж часто появляются процессоры, обновляются архитектуры и интегрируются технологии - гораздо чаще, нежели выпускаются требовательные к аппаратным ресурсам игры. Это отрицательно влияет на увеличение прибыли многих IT-компаний.
14-11-2019, 17:39
Перейти в радел Новости железа
Сегодня, 18:09
На просторах MMORPGЧеловеческое общество никогда не было единым. Разделенные огромными пространствами и непреодолимыми природными преградами, культуры развивались параллельно, в некоторой степени влияя друг на друга, но сохраняя самобытность. Наука шла вперед, и человек получал возможность все быстрее и быстрее преодолевать значительные расстояния, знакомиться с другими культурами и этносами, влиять на них и подвергаться их воздействию. А потом появился Интернет и границы культур стали еще более зыбкими. люди всегда любили играть.
Сегодня, 18:09


Age of Conan - новой MMORPG23 мая на прилавки магазинов поступили коробки с Age of Conan - новой MMORPG от норвежской студии Funcom. Funcom -не новички на рынке многопользовательских игр. Семь лет назад это издательство выпустило не достигшую феноменальной популярности, но завоевавшую свою аудиторию игру Anarchy Online. Со своим новым проектом компания имеет право надеяться на значительный успех - ведь за неполную неделю с момента релиза было продано более 400 000 коробок с игрой.
10-11-2019, 12:23
PLAYER KILLING В MMORPGPlayer Killing есть убийство заведомо более слабых или поставленных в значительно худшие условия игроков. Например, Player Killing^ можно считать убийство игрока значительно меньшего уровня или одетого в несоизмеримо худшую экипировку, игрока, связанного серьезным боем с мобами, равно как и убийство игрока, не сопротивляющегося по тем или иным причинам. PK - убийство, жертва которого заведомо не может оказать достойного сопротивления. Зачастую такое убийство не просто не имеет игрового мотива, но и противоречит логике мира.
Наблюдаете за соцопросами? следите за общественным мнением? сами пишете советы и поучения на форумах?Помню, последний раз меня так увлекала игра N», «Эх, я не проводил столько времени со времен игры K», «Прямо как старые-добрые времена!» Не было никаких старых-добрых времен. Нигде. Никогда. Ни у кого. Игры всегда были скучным, идиотским развлечением - навроде сериала Lost - глотаешь серию за серией с выпученными глазами, чтобы к середине ночи обнаружить, что наелся воздуха. «Кто я? Где я? На что я потратил последние часы?» - популярные вопросы у выжженных торчков, смотрящих на солнце слезящимися глазами.
5-11-2019, 17:37
Brothers in ArmsОчередную часть боевика Brothers in Arms представлял военный консультант -колоритный американский офицер, охотно общавшийся с прессой. И отнюдь не на тему реалистичности взрывов и удобства управления. На конференции он заявил, что своей игрой он «пытался донести до геймеров дилемму, которая стоит перед любым командиром в настоящем бою. С одной стороны он должен искренне любить своих солдат, заботиться о них, ценить и защищать. С другой, ему придется отправлять их в бой и рисковать жизнями тех, кого любит, чтобы выполнить приказ».
Vampire world (вампиры. ночь возмездия)На свете есть игры, просто источающие ауру благополучия. Вам достаточно запустить их, увидеть главное меню (без сомнения, с трехмерным фоном) и на мгновение закрыть глаза, чтобы представить себе сытых программистов в одинаковых чистых фирменных футболках; нарядных художников в разноцветных шарфах, чьи волосы фиксирует в нарочитом беспорядке дорогой лак; небольшую армию тестеров, пишущих свои отчеты без единой грамматической ошибки, и симпатичную девушку-продюсера с маленькой аккуратной грудью.
7-10-2019, 19:41
Новости MMORPGУжасное землетрясение магниту-дой 7.8 балла, унесшее десятки тысяч жизней в южном Китае, мало кого оставило равнодушным. Виртуальные миры, в которых азиатские игроки составляют преобладающую часть населения, почтили память погибших. В Phoenix Dynasty Online {bBDlll pdobbs.Bnjoymmo.com) на всех серверах прошла минута молчания, на форуме игры желающие оставляли специальные послания, в подписи к которым находился белый цветок (в Азии цвет траура - белый).
Открытые бета-тесты июляРоссийские разработчики из компании с неблагозвучным названием Herocraft Hitech довели до открытого тестирования бесплатную MMORPG Warspear Online (http://warspear-online.ru). Если не считать «Сферу», которую умудрялись запускать на Windows Mobile, то это первая отечественная кроссплатформен-ная MMORPG.
29-08-2019, 18:01
Спам - за 30 лет 90%Наверное, все уже знают, что первое нежелательное рекламное сообщение по электронной почте («спам») было отправлено 3 мая 1978 года. В этот день 400 абонентов военной электронной сети Arpanet получили письма от производителя настольных компьютеров DEC с приглашением на презентацию нового оборудования.
Спам атакует, а мы не сдаемся!С каждым днем все большее количество людей сталкиваются с непрошеной корреспонденцией рекламного характера, так называемым спамом. Многие пользователи просто удаляют его вручную, относясь к нему как к чему-то обыденному и привычному. Казалось бы, эти письма не приносят вреда, кроме того, что надоедают. На самом деле, это не так. Они наносят урон, причем, вашим же письмам и кошельку.
Новости ИнтернетаПо данным исследования TNS Gallup, в марте этого года портал Mail.Ru занял первое место в России по охвату дневной аудитории. На http://www.mail.ru ежедневно заходит 5.85 млн россиян в возрасте от 12 до 54 лет, в результате чего Mail.Ru на 290 тыс. человек опередил «Яндекс» (5.56 млн). Кстати, по этому показателю упомянутые порталы вдвое превосходят Rambler, до сих пор воспринимавшийся рекламодателями как сопоставимый с ними по аудитории. С данными TNS Gallup согласны не все. По официальным данным самого «Яндекса», именно его портал Yandex.ru - самый посещаемый в Рунете, с аудиторией около 8 млн человек в день.