Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Шкафы холодильные и софт для них


Шкафы холодильные и софт для нихШкафы холодильные могут отличаться по объему. У нас представлены и маленькие шкафы - до 100 литров (если нужен небольшой охлаждаемый объем), а в магазинах и предприятиях общественного питания большой популярностью пользуются вместительные шкафы по 700 и 1400 литров.

Также охлаждаемые шкафы отличаются по цвету корпуса. Он может быть из нержавеющей стали или из покрашенной оцинкованной стали. Нержавеющий корпус, как правило, оправдан на предприятиях питания, а в торговле в основном используются более дешевые – белые холодильные шкафы. Двери у холодильных шкафов могут быть либо распашные, либо купе. Двери–купе будут более актуальны в условиях небольших магазинов или торговых точек.

Морозильные камеры в основным представлены на рынке либо вертикальными морозильными шкафами, либо горизонтальными морозильными ларями. И в тех и других морозильниках есть преимущества и недостатки. Так, морозильные шкафы занимают меньшую площадь и поэтому выгодны, но, как правило, литр «мороза» в них дороже, чем в морозильных ларях.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести морозильные лари как отечественного производства, так и импортные. Морозильные лари бывают со стеклянными раздвижными крышками или с глухими. Также есть некоторые модели в серебристом исполнении. Лари с глухими крышками удобны в эксплуатации в домашних условиях или когда есть опасность разбить стекло.

Лари же со стеклянными крышками - гнутыми или прямыми - подойдут для экспонирования мороженого, замороженных тортов, овощей и ягод. Так же в нашем ассортименте имеются лари, подходящие для хранения икры и некоторых сортов рыбы. Для всевозможных испытаний, а также некоторых медицинских целей и хранения некоторых экзотических продуктов в нашем магазине имеются лари с температурой -45 и -80 градусов.

Холодильные витрины (или как их еще называют - гастрономические витрины) бывают: среднетемпературные, комбинируемые и низкотемпературные . В холодильных витринах выставляют колбасные изделия, сыры, молочную продукцию. Низкотемпературные витрины незаменимы при продаже замороженных полуфабрикатов, а комбинируемые - для охлажденного мяса и кур, а также рыбы и икры.

Среди кондитерских витрин на нашем сайте представлены напольные кондитерские витрины, а также кондитерские витрины в виде шкафов. Они также популярны в барах и ресторанах. Напольные кондитерские витрины весьма удобны в использовании поскольку наличие трех дополнительных полок значительно увеличивает экспозиционную площадь. Помимо кондитерской витрины удачным решением при продаже кондитерских изделий может оказаться кондитерский шкаф.

Кондитерские шкафы производятся разной высоты и полки у них могут быть либо вращающиеся, либо стационарные, только переставляющиеся по высоте. Конечно же различные полки обуславливают разную стоимость. Кондитерский шкаф займет меньшее место в зале, а вот обзорность такого шкафа непременно поднимет продажи продукции.