Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Сколько можно заработать на сайте


Сколько можно заработать на сайтеСколько можно заработать на сайте? Вас интересует этот вопрос? Ну, тогда вы попали туда, куда надо. Итак, любой заработок на сайте связан с рекламой. Ну и конечно, чем круче сайт, тем проще привлекать клиентов и тем больше можно заработать. Если у вас уже готовый сайт, и вы решили его монетизировать. Сначала оцените обстановку. Самое главное это суточная посещаемость, если она превышает 500 посетителей в сутки, подайте заявку в рекламную сеть Яндекса. Если сайт не будет принят, оформите его в рекламной сети Гугла, туда берут все сайты, ну или почти все. После подождите месяц, дождитесь первых результатов.

Кстати сказать, если вас интересует не только заработок, но и различные интересные факты, мы вам советуем обратиться на сайт https://интересные-факты-про.com, там есть много познавательных статей самой разной направленности, начиная с историй про людей и заканчивая фактами, связанными с миром животных. Портал "Интересные факты" создан для любознательных умных людей.

Заработок на контекстной рекламе, о которой мы упомянули выше, зависит не только от количества посетителей в сутки, но и от прибыльности тематики сайта. Наиболее прибыльной в настоящее время является строительная тематика и вообще все, что связано со строительством и ремонтом помещений. Дальше идет все, что связано с финансами. Так вот, подождав месяц вам надо посмотреть, сколько вам накапало денег. Скажем сразу, если посещаемость вашего сайта меньше тысячи человек в сутки, сумма будет небольшой. Опять же, тут все зависит от тематики, но если брать сайты с посещаемость в сто человек, то доход, который они приносят через контекстную рекламу, как правило, не больше 100-300 рублей в месяц. Это просто смех. Строительные сайты с посещаемость в тысячу человек приносят около 4000-7000 рублей в месяц в Рекламной сети Яндекса и примерно столько же в Гугле.

В том случае если вас не устраивает доход от контекстной рекламы, у вас два выхода, а именно либо продолжить развивать сайт с целью подъема посещаемости и как результат увеличения заработка либо добавить сайт в биржу по размещению вечных ссылок и приступить к заработку на ссылках. Первый вариант очень долог и затратен, к тому же никто не гарантирует, что в результате у вас что-то получится, конкуренция в сети запредельна. А вот что касается второго варианта, то он, конечно же, опасен, но и прибылен. Хорошие сайты с приличным ТИЦ, зарабатывают на размещении вечных ссылок от 5 тысяч в месяц. Хотя, конечно, тут еще надо упомянуть о том, что у сайта должен быть ТИЦ, и чем он больше, тем лучше. Укажем также и на то, что добавиться в биржу вечных ссылок, в частности в ГГЛ не так просто, как кажется. Там очень жесткий отбор.

В общем так. Если вы твердо решили заработать на сайте и если посещаемость вашего сайта меньше 500-1000 человек в сутки, регистрируйте его в ГГЛ и зарабатывайте там. Ну а если посещаемость сайта выше 1000 человек в сутки, то тогда пытайтесь заработать на контекстной рекламе.