Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Заработок на продаже вечных ссылок


Заработок на продаже вечных ссылокИтак, вы решили попробовать заработать в сети. У вас есть несколько путей, а именно работать на кого-то или построить свой бизнес с нуля. В последнем случае мы говорим, прежде всего, о создании сайтов. Успешные вебмастера зарабатывают немалые деньги, у них, как правило, десятки сайтов, каждый из которых приносит им какую-то часть дохода. Причем, что здесь важно заметить, эти сайты монетизируются в зависимости от своего качества разными способами. В этой статье мы поговорим о таком способе монетизации, как продаже вечных ссылок.

Для начала, конечно же, вам надо создать сайт. Это весьма непросто. Купить хостинг можно на сайте http://www.proxyprivat.com, с доменом и движком также все просто. А вот дальше начинается темный лес, с кучей всякой информации нередко взаимоисключающей. Главное понять, что для того чтобы зарабатывать на сайте, надо развить его. Биржи, занимающиеся продажей вечных ссылок, принимают в свою систему только качественные сайты. Кстати говоря, если вы решили заняться именно этим бизнесом, то перед тем как делать сайт, вам лучше всего сразу ознакомиться с правилами тех систем, где вы решили работать. На сегодняшний день в рунете есть несколько солидных ресурсов такого плана. Так вот, везде основными показателями является посещаемости и индекс цитирования «тИЦ».

Допустим, вы уже развили сайт на столько, что он уже готов к подаче заявки на прием в биржу вечных ссылок. Допустим его взяли. На этом ничего не заканчивается. Очень важно не переусердствовать с размещением ссылок, даже если это приносит большой и быстрый доход. Тут все дело в том, что можно переборщить, размещая на первых парах большое количество исходящих ссылок, из-за чего поисковые системы могут отправить сайт в бан, а это значит, что он вдруг станет бесполезным. Другой момент касается публикации «пустых» статей, материалов в которых нет ссылок. Чем больше на одну статью с ссылкой будет публиковаться «пустых» статей, тем лучше. Оптимальный вариант, когда на одну статью, в которой размещена продажная ссылка, публикуется три статьи, в которых нет ссылок. Конечно, такой подход накладен. Поэтому многие вебмастера практикуют публикации 50/50, одна на одну. И еще, как правило, пустые статьи меньше по объему символов, да и хуже качеством.

В любом случае, перед тем как начинать размещать ссылки на своем сайте, нужно попробовать заработать на нем в сетях контекстной рекламы. Этот вид заработка полностью безопасен, хотя и подходит только для сайтов с большой посещаемостью.