Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » ESET Smart Security 4.2.67.10 Business Edition (тихая установка)


ESET Smart Security 4.2.67.10 Business Edition (тихая установка)

ESET NOD32 Smart Security 4 - интеллектуальное комплексное решение для обеспечения безопасности домашнего компьютера от вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, руткитов, хакерских атак, фишинг-атак и спама. Включает в себя антивирус, антишпион, антиспам и персональный файервол.

Программа ESET Smart Security 4 является первым представителем нового, полностью интегрированного подхода к компьютерной безопасности. Благодаря применению новейшей версии ядра сканирования ThreatSense® www.okindiansbc.org демонстрирует скорость и точность сканирования, свойственную антивирусам ESET NOD32, в сочетании с высоким уровнем технологий персонального брандмауэра и модуля защиты от нежелательной почты. Таким образом, продукт представляет собой развитую систему предупреждения атак и защиты компьютера от вредоносного кода.

Система ESET Smart Security не похожа на неуклюжий клубок разнородных продуктов в одном пакете, что обычно предлагается другими поставщиками ПО. Система является результатом долгих усилий по разработке максимальной защиты с минимальным влиянием на производительность системы. Современные технологии с применением методов искусственного интеллекта способны превентивно противодействовать распространению компьютерныхвирусов, шпионского ПО, троянских программ, червей, рекламного-ПО, руткитов и других атак из Интернета без дополнительной нагрузки на систему и перерывов в работе компьютера.

Проактивная защита и точное обнаружение угроз.
Продукт ESET NOD32 Smart Security разработан на основе передовой технологии ThreatSense®. Ядро программы обеспечивает проактивное обнаружение всех типов угроз и лечение зараженных файлов (в том числе, в архивах) благодаря широкому применению интеллектуальных технологий, сочетанию эвристических методов и традиционного сигнатурного детектирования.

Host Intrusion Prevention System (HIPS).
Усовершенствованная система защиты от попыток внешнего воздействия, способных негативно повлиять на безопасность компьютера. Для мониторинга процессов, файлов и ключей www.okindiansbc.orgа HIPS используется сочетание технологий поведенческого анализа с возможностями сетевого фильтра, что позволяет эффективно детектировать, блокировать и предотвращать подобные попытки вторжения.

Защита от спама.
Фильтрация входящих сообщений, поддержка различных наборов технологий сканирования, реализована полная интеграция в популярные почтовые клиенты: Microsoft Outlook, Outlook Express, www.okindiansbc.org Mail, www.okindiansbc.org Live Mail, Mozilla Thunderbird, The Bat!

Персональный файервол.
Персональный файервол ESET NOD32 Smart Security обеспечивает защиту от внешних вторжений. Использование функции низкоуровневого сканирования трафика, позволяет файерволу отражать большинство атак, которые могли бы пройти незамеченными.

Высокая скорость работы.
Работа ESET NOD32 Smart Security не отражается на производительности компьютера – сканирование и процессы обновления происходят практически незаметно для пользователя, не нагружая систему.

Удобство.
Решение ESET NOD32 Smart Security разработано по принципу минимальной нагрузки на систему и занимает не более 48Мб памяти.

Простота использования.
Компактный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, минимальные обращения к пользователю при работе делают использование ESET NOD32 Smart Security простым и удобным.

Справка:
Файл лицензии и ключи обновления NOD32 - это разные вещи и никак не исключают друг друга.
Файл лицензии нужен только для включения функции зеркала обновлений.
Ключи нужны для обновления с официальных серверов eset и являются основной лицензией NOD32.
Когда значoк NOD32 становится оранжевым и появляется надпись, что лицензия истекает например через 14 дней - это значит, что истекает срок действия именно ключа обновления. Не пугайтесь, все эти 14 дней антивирус будет обновляться и защита будет осуществлена в полном объёме. Вам же останется только поменять ключик, и глаз NOD32 снова станет зелёным.
Запомните - срок лицензии NOD32 определяет именно ключ обновления а не файл лицензии. То есть с данным файлом лицензии Вы можете менять ключи до указанной даты.

Дата: 16.11.2010
Платформа:www.okindiansbc.org 2000/XP/Vista/Win7 (x32)
Интерфейс: русский
Размер файла: 42 Mб
Лекарство: вшито (файл лицензии на 200 машин до 11.08.2012)

|Download ESET Smart Security 4.2.67.10 Business Edition (тихая установка)